您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 苏宁金融任性贷会员日来袭 砸金蛋赢30天借款免息

苏宁金融任性贷会员日来袭 砸金蛋赢30天借款免息

时间:2020-05-15 01:10:39  来源:科技综合  阅读次数:

五一小长假、母亲节刚过完,520马上就要来了,这个五月美好还在继续。“任性进化论”活动重磅来袭,苏宁金融任性贷“周四会员日”周周领好礼,每周四10:00开抢,限量免息券、借款利率折扣券、借款优惠券领不停,更有砸金蛋赢最高30天借款免息券活动。心动不如行动,提“钱”准备礼物,让幸福来的快一些,稳稳的!

即日起至5月31日,任性贷已成功开通客户在会员日(每周四10:00),可限量抢7天借款免息券、8.8折借款利率折扣券、20元借款优惠券。不仅如此,还有“任性进化论 天天砸金蛋”活动也在火热进行中,保证“蛋”无虚发,本月内成功开通任性贷的用户,每日可参与1次砸金蛋游戏,最高赢30天免息优惠券。

需要注意的是,周四会员日活动期间每个用户只限参与1次,“砸金蛋”活动每人每日最多参与1次,同一手机号、证件号、银行账号、设备号等情况均视为同一用户。免息券、借款优惠券及利息折扣券自领取后7日内有效,详情可在“我的优惠券”中查看。

不知道怎么开通任性贷?您只要登录苏宁金融APP或苏宁易购APP,点击任性贷,按页面提示完成认证,审核通过即可成功开通。接下来,您只要点击“我要借钱”,输入借款金额和银行卡信息,审核通过,成功借款so easy。

活动福利没“享”够,还有更多心动惊喜:“推荐有礼”赚现金,推荐一人开通任性贷,奖励一年,可享15元+借款金额1%的诱人奖励;“新人礼包”大放送,任性贷开通立享免息,还能参加免费抽华为P40大奖活动;此外,微信搜索关注“苏宁任性花”,回复“提额”,赢专属5万提额机会。优惠活动从未停止,就等你来。

原来苏宁金融任性贷这么“香”,还不快来“康康”么!