您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 集成灶带蒸箱的利弊如何?火星人集成灶:“蒸”得做的好!

集成灶带蒸箱的利弊如何?火星人集成灶:“蒸”得做的好!

时间:2020-04-17 22:02:27  来源:科技综合  阅读次数:

中国人因其特有的饮食习惯,一直喜欢蒸食。而用普通蒸箱/蒸锅来做菜却是一个既考验做菜火候又非常费时间的一件事情。火星人蒸箱款集成灶作为一款兼具口碑和高性价比的“全自动蒸箱”,完美的降低了做菜难度,提高烹饪效率,为大众所喜爱。但同时也有一些人会发出质疑“集成灶带蒸箱真的好吗?”。那么,集成灶带蒸箱的利弊究竟如何?火星人集成灶认为:“蒸”,得做的好。

一、操作方法简单,“蒸”好上手

衡量集成灶带蒸箱的利弊,操作简易性无疑是一个很重要的指标。火星人蒸箱款集成灶操作界面,按键简单明了,一看就会。虽然简单,但在精准控温技术上火星人却丝毫不含糊。此外,其亲民的缺水提醒功能,也解决了很多人在蒸菜时不知放多少水合适的问题。火星人让你的“蒸”途更加轻松。

(设计简洁大方的火星人蒸箱款集成灶)

二、容量大、技术好,才能“蒸”得快

64L超大容积蒸箱,搭载4层蒸盘一次性可做8道菜;加之火星人特有的蒸汽循环加热技术可将升温时间从普通蒸箱所需的10分钟缩短到7分钟,而且纯蒸汽加热也很好的保留了食物的营养和原始味道。用一道菜的时间就能做一桌菜,火星人“蒸”得让你快人一步。

此外,火星人蒸箱款集成灶还有一个非常人性化的设计――定时预约。这一功能让事业忙碌的上班族生活更方便,极大地节省了本就不充裕的时间。忙碌一天回到家可以快速吃上可口的饭菜,这是多么让人快乐的一件事情啊。

(火星人集成灶定时预约功能)

三、清洁简便,“蒸”的给力

集成灶带蒸箱的利弊分析中,清洗维护是不得不考虑的因素。火星人集成灶蒸箱清洗简便,得益于其无缝箱镶边的设计,加之油网采用的特氟龙不沾材质,使得厨房清洁工作也便捷了许多,只需用抹布轻轻一擦即可。

集成灶带蒸箱的利弊如何?这得看集成灶厂家的实力和理念。选择一台火星人蒸箱集成灶,“蒸”的会很快乐。