您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 2020红点设计大奖结果公布 技嘉高质量产品夺下8座优胜奖座

2020红点设计大奖结果公布 技嘉高质量产品夺下8座优胜奖座

时间:2020-04-15 17:41:16  来源:科技综合  阅读次数:

 主板及笔记本电脑产品获奖率100% 见证技嘉质量高设计佳的超强实力

2020年3月27日台湾、台北―技嘉科技-全球主板、显卡和硬件解决方案制造商,今天宣布包括X299X AORUS XTREME WATERFORCE等四款主板及AERO 15 OLED Creator LapTOP等四款笔记本电脑,在2020年红点大奖选中,从上万件作品脱颖而出荣获优胜奖项,以获奖率100%的态势展现技嘉在设计和创新方面的努力成果,并进一步强化品牌价值及影响力。

红点设计奖设立于1955年,与德国的iF设计奖(iF design award)、美国的IDEA及日本的G-MARK并列为四大国际设计奖,一直是产品设计人员梦寐以求的奖项之一。红点设计奖由享誉全球的设计专家,针对产品设计的创新性、功能性、人体工学、耐久性等各项标准进行评审并颁奖给优秀产品。

本次技嘉得奖的产品系列横跨电竞及内容创作系列,其中X299X AORUS XTREME WATERFORCE、TRX40 AORUS XTREME MotherBOArd、X570 AORUS XTREME等主板电竞系列以绝佳电源供应、强劲散热设计、沉浸式音效效果及丰富灯光配置功能,提供电竞玩家高效优质的计算机选择;X299X DESIGNARE-10G内容创作系列主板,则提供高阶万兆以太网络、Thunderbolt3高速传输…等功能,让内容创作者轻松将设计概念转化为创新作品。

而AERO 15 OLED Creator LapTOP、AERO 17 Thin-and-Light Gaming Laptop、AORUS 17 Gaming Laptop、AORUS 15G Professional Gaming Lapto等笔电,更是提供轻薄、高效、色准…等不同需求,让玩家轻松找到自己需求的产品。

技嘉科技表示:「以红点设计奖的悠久历史来看,技嘉还只算刚入门的参赛厂商,但我们对产品的要求跟对设计的坚持,并不输给其他参赛多年的企业,本次我们得奖的主板产品,都采用设计、功能、美学、散热设计、新一代网络连接及沉浸式高传真音效系统,定义出旗舰主板的新标准;而笔记本电脑更是以不同面向出发,充分满足电竞及内容创作的需求。」技嘉科技进一步指出:「这次技嘉主板及笔记本电脑参选的8款产品全数得奖,对我们是相当大的鼓励,我们未来也将持续努力进行产品研发及设计,提供消费者佳的产品。」

红点设计奖评审表示:「获奖的产品必须具有良好的设计质量和上佳的创新潜力,技嘉本次参选的作品引领设计行业的趋势并展现了未来的发展方向。在质量、设计、性能、功能创新等方面都获得评审团肯定,获得红点设计奖优胜实至名归」。

更多技嘉相关信息,请参阅:

附注资料

关于GIGABYTE

技嘉科技 GIGABYTE秉持「创新科技,美化人生 Upgrade Your Life」经营理念,专注关键技术研发,掌握众多突破性的专利技术,奠定全球科技领导品牌地位。透过不断进化的品牌动能,在服务器、物联网应用、笔电及电竞等业务中,持续与全球伙伴合作,推出为企业客户着想的顶级解决方案,呼应现今科技趋势重要的人工智能、边缘运算、数据中心,积极打造性能更优质、系统恒久稳定的产品,并提供绝佳服务,与客户一同走在云端、大步迈向5G。技嘉也持续探寻与企业精神不谋而合的发展目标,永续经营、持续前进,矢志运用专业为全人类带来更美好的生活