您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 超快的百里加速,隐隐提高福特销量

超快的百里加速,隐隐提高福特销量

时间:2020-04-15 17:41:18  来源:科技综合  阅读次数:

爱无阻,护无忧。Mustang自诞生起便迅速风靡全球,如今它已成为自由、进取、卓越性能,以及不羁精神的代表。今天,Mustang已准备好在强劲的电气化未来中再次将这种精神升华,为消费者不断增长的需求提供充足空间,并用先进的整车OTA技术让车辆与时俱进,助力福特销量的不断提升。

Mustang Mach-E将于2020年年底正式开始向美国消费者交付,按搭载电池不同,分为标准和长续航两种版本,均可选择由永磁电机提供动力的后轮驱动或者全轮驱动方式。其中长续航后驱版Mach-E EPA续航里程约480公里。长续航全驱版Mach-E能输出332马力的最大功率和565牛・米的峰值扭矩。标准续航全驱版本Mach-E 0到96公里/小时加速时间快过基础版保时捷Macan。超长的续航里程以及快速的百里加速,使得消费者更加的信赖这款车型,也将使得福特销量潜在提升。

新能源SUV 为福特销量的提升提供了无限可能

Mustang Mach-E将提供标准续航版本(75.7kWh锂离子电池)和能够在后驱车型上至少达到EPA约480公里续航里程的长续航版本(98.8kWh锂离子电池)。两种电池版本分别拥有288节和376节单体锂离子电池。电池组经历了零下40摄氏度的极端测试。电池组置于车辆底部前后轴之间的位置,周围布置有周全的碰撞吸能结构,防水电池壳则提供进一步安全防护。与此同时,电池组利用液冷方式来优化极端气候条件下的性能和充电速度。

在美国,电动车车主80%的充电发生在家中。福特汽车提供的福特家用智能联网充电桩,预计能在240V插座上平均每小时为长续航后驱版Mach-E补充约51公里续航里程。随车的福特移动充电器预计能在240V插座上平均每小时补充约35公里续航里程。在美国,福特汽车与Amazon Home达成合作,将由持证电工为消费者提供家庭充电桩安装服务。

为了进一步缓解消除消费者对于续航里程的焦虑感,智能在线导航系统能够在每段旅程中实时更新充电桩位置,提示消费者途中最便捷的充电点。

强劲的电气化未来 新能源SUV将助力福特销量不断提升

为了给消费者带来无忧用车体验,福特同时提供了多种家庭充电方案,并令消费者能够无缝接入全美最大的公共充电网络――其拥有超过12,000个充电站(超过35,000个充电枪),且数量还在不断增加,其中包括直流快充站。在直流快充站最高150kW的充电功率下,Mustang Mach-E长续航后驱版能在10分钟内补充约75公里续航里程,而标准续航版能在38分钟内从10%充至约80%。

福特汽车在美国拥有超过2,100家福特认证经销商,拥有超过3,500名EV专业技师支持全国消费者。

福特Mustang Mach-E,这款完美传承Mustang美式先锋、自由、个性精神的新车型,不但将品牌带入电气化新时代,同时也给福特销量的不断提升带来了无限的可能。