您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 吸尘器哪个牌子好?家庭清洁必选优质吸尘器品牌

吸尘器哪个牌子好?家庭清洁必选优质吸尘器品牌

时间:2020-04-15 17:41:18  来源:科技综合  阅读次数:

吸尘器哪个牌子好?对付“健康杀手”,必选优质吸尘器品牌

很多懒人对家里的灰尘觉得无所谓,但是您知道吗,有研究表明,家居灰尘中的微生物高达几千种,不乏有害细菌!从某种程度上来说,这就是咱们的“健康杀手”。不过,对付它也不是没有办法,今天就来给大家推荐一款世界第一吸尘器品牌――斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器,只要有它,灰尘全无!

家庭灰尘,不可小视

根据相关科学研究,家居灰尘因为含有一些有害物质,可能会导致严重的健康问题,爱家的我们千万不能小看它!而斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器就能做到“对症下药”。

斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器的底气,来自于它出色的吸力表现。和市面上的普通吸尘器相比较,拥有新一代无刷永磁电机的它,吸力是1.5倍以上,而且还有8.5千帕动力效能提升,能够做到99%保持吸力!同时,它还可以一键切换两档吸力强度,小到毛发、蛛网,大到纸屑、果皮,斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器都能轻松搞定,至于灰尘更是不在话下!

边边角角,轻松除尘

而说到灰尘,很多人都会有这样的体验――家里的那些边边角角,除非是彻底大扫除,不然永远都没办法打扫干净。而对付这些边边角角的灰尘,斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器也自有办法!

斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器除了拥有聚拢灰尘、养护地板的高转速主刷头,还配备了一系列功能型刷头――多角度清洁吸头、灵活地刷、缝隙两用刷头等配件,可谓是“十八般兵器”。有了它,管你是床褥、窗帘,还是缝隙边角、家具窗台,都能吸得干干净净!

源自匠心,品质过硬

吸力超群、表现出色的斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器,凭借的正是源自德国制造的高端品质。

上世纪的1976年,德国斐纳TOMEFON正式创立,通过44年来在净化行业的精耕细作,旗下的斐纳TOMEFON吸尘器、斐纳TOMEFON智能扫地机器人和斐纳TOMEFON空气净化器,已经在全球范围内为超过2亿的消费者提供净化服务,成为全球室内净化领域的领跑者。尤其值得一提的是,斐纳TOMEFON无线吸尘器作为欧洲第一乃至世界第一的吸尘器品牌,曾经连续8年被评为最佳品牌产品和顾客信得过产品。

而赢得全球消费者好口碑的斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器,不仅吸力表现出色,设计上更是大有讲究――巧妙运用平衡力学将马达、电池等重要部件设置在手柄下方,将旋风过滤系统设置在前端,让这二者之间达到完美平衡。不管男女,清理地板或者天花板都是小菜一碟!同时,它还有卡扣式长短柄自由连接设计,手持、立式随心选,使用起来更舒服!

更贴心的是,斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器还很“安静”――高密度电机、悬浮式电机和迷空式的管道设计,让它具备自动启动变频降噪功能,打扫不再吵轰轰。

为了家人健康,赶紧把这款斐纳TOMEFON TF-X60无线手持吸尘器带回家!