您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 不忘初心砥砺前行 kangalu收纳整理用品打造更丰富更完善的产品线

不忘初心砥砺前行 kangalu收纳整理用品打造更丰富更完善的产品线

时间:2020-04-11 12:37:00  来源:科技综合  阅读次数:

正所谓民以食为天,任何时候老百姓最关心的问题,都是饮食问题,这不仅关乎民生还关乎老百姓的生活幸福指数。这时候,街头巷尾的大街小店就成为了饕客们的幸福来源,这些门店既要保障恒定的口味,还要从空间利用率等角度来平衡高昂的房租。关于这个问题,国内驰名的收纳整理品牌kangalu很有发言权,为此,我们采访了kangalu收纳整理用品的负责人。

(kangalu收纳整理火锅店置物架)

kangalu收纳整理用品负责人表示,其实和收纳比起来,每位店主更关心、更看重的,其实是产品的安全问题。毕竟,餐饮行业安全大过天,餐馆置物架设计的再美观,如果品质不过关,宁可不选。品质是kangalu的命脉,一直以来,kangalu收纳整理用品都采用PP材质制作餐馆置物架,这是对店家的负责,同时也是对食客的负责。

作为一家深耕餐馆置物架领域的收纳品牌,kangalu收纳整理用品不仅有着强烈的责任心,同时还有着非常丰富的行业经验,品牌懂得如何制造出更好的餐馆置物架。不管是旗下产品的选材还是产品的设计、质量把控,kangalu都有非常高的标准。

(kangalu收纳整理火锅店置物架)

与此同时,消费者们更关心的是,作为一家专业的收纳用品制造商,未来,kangalu是否有可能走出餐馆置物架、火锅店置物架产品的圈子,把品牌的产品推得更广,让更多人能够接触到高品质的收纳产品。

关于这个问题,kangalu收纳整理用品的负责人也给出了明确的答案。kangalu收纳整理用品负责人笑称:“其实,kangalu正在积极的开拓线上渠道,毕竟酒香也怕巷子深。线上发展是一条非常好的路,它能连接更多的消费者,同时,我们也可以用厂家直销的方式去做销售,将很多中间宣传、销售环节的费用节省下来,直接让利给消费者。”

(kangalu收纳整理火锅店置物架)

至于更详细的发展规划,kangalu收纳整理用品的负责人则表示,未来,品牌将不再单一的定位在餐馆置物架和火锅店置物架这些品类上,会把好的材料、好的工艺运用到更多产品的制造上去。比如说,未来可能会打造餐厅用的碗盘碟,各种不同功能的置物架和收纳架,这样既可以发挥品牌的研发、制造和品控优势,还可以把旗下的产品门类做的更细!

显然,一个好的产品绝不是一蹴而就的,kangalu收纳整理用品的未来规划让很多人看到了品牌的路正越走越宽,我们有理由相信kangalu将不忘初心,砥砺前行,成为涵盖品类更广的专业收纳品牌。