您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 3C数码配件成新热 WJOY维乔强势表现执行业牛耳

3C数码配件成新热 WJOY维乔强势表现执行业牛耳

时间:2020-04-08 13:22:27  来源:科技综合  阅读次数:

最近几年,随着人们生活水平的提高和手机消费理念的改变,尤其在5G网络全面普及和运用的大环境下,智能手机行业迎来黄金发展时期,由此延伸的3C数码配件市场更是进入到群雄逐鹿的“战国”时代,而在“你方唱罢,它登场”的品牌博弈中,WJOY维乔3C数码配件创新品牌经营理念,以高质量,高颜值,高品味的科技智能产品表现脱颖而出成为行业新领军。

(WJOY维乔数显充电宝)

众所周知,无论那个行业,品牌硬实力是根本,尤其对于3C数码配件市场而言,惟有依靠强大的品牌实力,不断推陈出新高品质产品才能赢得更多消费者,正是基于此认识,WJOY维乔3C数码配件自品牌创建以来便把提升科研水平,打造强大的研发团队作为品牌发展的重中之重。

为此,他们不仅高薪聘请了来自国内外知名Hi-Tech企业的精英大咖组成研发设计团队,更是投巨资引进配备了具有行业领先性的20条智能化生产线,而超千人规模的生产员工和上万平方米的生产基地也强势组成了拥有独立动态市场大数据库和专业产品测试实验室的现代3C数码配件生产新“航母”――其精细化的产品研发保障也由此成为其品牌标签。

(WJOY维乔超薄商旅充电宝)

而在雄厚品牌研发实力作后盾的基础上,一系列具有行业领先性的数码配件脱颖而出,无论是WJOY维乔充电宝,或是手机充电头等其他3C数码设备,其安全、快捷、环保的产品属性颇受广大用户的青睐。

与此同时,为了顺应市场发展所需,WJOY维乔在积极进行新品研发的同时,更是深度对接“互联网+”,布局销售市场,截至目前,WJOY维乔在立足国内市场的同时,已然将发展触角延伸至全球20多个国家和地区,而以realfit和WJOY两大品牌为龙头的战略布局更是在2019年悄然迈出全球化运作步伐。

(WJOY维乔充电宝展示)

“未来WJOY维乔将以LOT智能生产产品为核心,进驻海内外主流电商平台,从而完成海内外终端门店的铺设”在展望未来发展规划时,WJOY维乔一位负责人强调,走研发创新之路,积极拓展销售市场,为更多消费者提供最具品质的产品,享受美好智能生活将是WJOY维乔3C数码配件产品始终坚持的品牌发展理念――由此一场由WJOY维乔掀起的3C数码配件行业新浪潮已是澎湃开来。