您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 2020年最新发售球鞋尽在毒APP,不容错过

2020年最新发售球鞋尽在毒APP,不容错过

时间:2020-01-22 13:25:00  来源:科技综合  阅读次数:

几天前,2019年退出了我们的生活,迎来了崭新的2020年。中国有句俗话叫做新年新气象,但如何体现出这个“新”每个人都有不同的选择。如果你是一个球鞋爱好者,是一个潮流达人,那么或许选择一双2020年最新发售的球鞋来体现“新”,会是一个不错的选择。今天就和小编一起上毒APP看看,2020年你不容错过的最新发售!

第一双adidas Yeezy Boost 350 V2灰天使。adidasYeezyBoost350v2是迄今为止最受欢迎的Yeezy鞋之一。它采用弹性Primeknit鞋面和BOOST中底,而最醒目的细节则是罗纹中底。一经推出便引发了市场的热潮,可以说是潮人必备款式。这次的灰天使是2020年1月1号发售的新品,百搭经典,不容错过。

第二双是AJ1 Low OG CNY 中国年 花卉百家衣。农历新年就要来了,Jordan品牌推出特别版AJ1 Low旨在庆贺这一传统佳节。该鞋款左右鞋面采用不对称图案与撞色设计,寓意Jordan的品牌精神能在中国传播到更远的地方。该鞋款以鼠年为灵感,鼠是十二生肖之首,象征新的开始,也是对过去的一番总结,经典的版型搭配黑灰配色,并集合了历年来推出的“风鸢”、“烟花”以及“百家衣”等概念,塑就出众风范。想要在人群里与众不同选它就对了。

第三双是AJ13 反转熊猫。这双球款可以说是十分经典,再度回归也是备受瞩目。黑色的皮革鞋面搭配挡泥片、外底和后跟部位的干净白色点缀,塑就亮眼风格;鞋头、鞋舌和内底则缀以红色的品牌标志,演绎经典外观。

第一双和第三双都是2020年1月1号发售的新款,而第二双的发售时间则是2020年1月11号。无论选择哪一双都是走在了潮流的前沿。如果你也心动了的话,就赶快打开毒APP查看更多吧!

毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒APP在传统电商模式的基础.上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。