您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 通信 > 好太太集团荣登中国上市好公司评选“最佳诚信经营”奖

好太太集团荣登中国上市好公司评选“最佳诚信经营”奖

时间:2020-01-02 00:06:08  来源:科技综合  阅读次数:

  上市公司是国民经济与产业发展的中坚力量,是中国经济高质量发展的关键,更肩负广大投资者的殷殷期盼。

  近日,由界面新闻和财联社主办的2019界面・财联社中国资本市场峰会在中国上海隆重举行,多位资本市场专家、经济学者金融机构高层和上市公司代表共聚一堂,展开热烈讨论,为资本市场改革发展注入新思想源动力,也让投资者更好地布局2020年投资市场。

  由界面・财联社与朝阳永续联合发起的“2019界面・财联社中国上市好公司”榜单在本次峰会上正式揭晓。

  本次评选以“发现好公司,与好公司共成长”为宗旨,基于朝阳永续十余年上市公司的数据沉淀,及财联社蓝鲸红岸风险挖掘系统在金融大数据与人工智能技术方面的创新实践,历时5个月,最终评选出2019年业绩突出、财务健康、以自身的创新力、影响力驱动时代前行的优秀中国上市好公司。

  好太太集团(603848)以高质量发展、良好的信誉及诚信经营,荣获“最佳诚信经营上市公司”奖。

  “中国上市好公司”奖的设立,是对引领行业趋势、经营业绩出色,并对我国资本市场发展做出贡献的上市公司进行肯定和褒奖。好太太集团此次荣获“最佳诚信经营上市公司”奖,是机构和投资者对公司诚信经营态度的高度认可。

  好太太集团坚持“研发好产品 提供好服务 创建好品牌” 的企业经营理念,自觉遵守国家和各级政府法律法规,维护社会信用体系,建立健全信用机制,把诚信建设贯穿于生产及经营活动的整个过程当中,不断完善流程和管理制度,提升公司的生产经营管理水平。

  不仅通过企业实力践行着诚信经营,好太太集团在服务客户方面也在不断进行升级,不断提升品牌力、产品力 和服务力 ,推行了“两纵一横” 的产品战略,进行多元布局,全面覆盖消费者对“智能家 趣生活” 的追求,为下一步转型升级、跨越发展奠定良好的基础,带来了健康的发展和长远的效益。

  借助领先的科技力量,前瞻性的布局战略,良好的信誉和诚信经营理念,好太太集团公司规模不断壮大,品牌影响力持续提升。未来,好太太集团将继续坚持诚信经营,积极践行企业社会责任,不断开拓进取,为促进市场经济健康发展添砖加瓦,迈向更高的发展。