随机推荐

新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 官方回应:未监测到异常

随着智能手机的普及,我们普通人也能看到各种各样的奇特“天象”或“异景”。

9月21日,据当地网友透露,晚上10点左右,在新疆福海县天空出现不明飞行物,它甚至还发出巨大的白光,拖着长长的尾巴,有目击者表示,这个不明物体飞行速度很快,扇形拖尾的面积很大,随着光束越来越高,逐渐消失在夜空中。

克拉玛依、伊犁、阿勒泰等多地居民也能看到这种奇特的景观,有网友怀疑这是飞船发射出来的光。

新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 官方回应:未监测到异常

今日上午,极目新闻采访了阿勒泰哈巴河县政府办工作人员,对方表示21日晚,相关部门均未监测到异常,暂不清楚是什么物体发出的光。他建议,不用过于担心,正常生产生活即可。

那么这团光到底是不是外星人呢?有天文博主猜测称,大概率是俄罗斯的载人航天飞船。

信息显示,北京时间21时54分,俄罗斯搭载“联盟MS-22”飞船的“联盟-2.1a”火箭从哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场升空,随后进入预定轨道。

此次发射共有3名宇航员登陆国际空间站,两名来自俄罗斯,一名来自美国,而新疆当地网友拍到的画面很可能就是火箭升空后飞船的身影

新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 官方回应:未监测到异常

评论列表
  • ۖ派ۖ息͜❀҉

    2022-09-23 03:54:13 回复该评论
  • 文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。

    2022-09-22 22:59:40 回复该评论
  • 有 些 人

    2022-09-22 21:27:09 回复该评论
  • ༆҉单纯࿔༎࿔已过༆҉

    2022-09-23 00:51:16 回复该评论