您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 智能 > 瑞晟智能首发获通过 曾屡获行业内殊荣

瑞晟智能首发获通过 曾屡获行业内殊荣

时间:2020-06-17 00:20:27  来源:科技综合  阅读次数:

6月15日,上交所披露科创板上市委会议结果公告,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(以下简称“瑞晟智能”或“公司”)获通过。

瑞晟智能是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司提供的智能物流系统涉及制造过程的物料传送、信息采集及传输、生产决策,是智能工厂的传输大动脉及信息神经网络,承担实物流及信息流的传送、传导任务并提供实时决策的功能,是构成数字车间、智能工厂的核心组成部分。具体到缝制行业智能制造领域,智能悬挂生产系统将传统的捆包流生产流程升级为单件流生产流程,可以实现“数据化、部件化、智能化”生产。

瑞晟智能提供的智能物料传送、仓储、分拣系统立足于满足客户在车间生产及仓储物流各个环节、不同层次的智能化生产管理需求,能有效解决服装、家纺等缝制企业车间杂乱、生产效率低下、库存积压等问题,帮助客户提升企业管理水平。

公司研发的智能物流系统可为缝制企业提供从原料出入库、缝制加工、熨烫后整、到成品出入库等全生产过程中的仓储分拣、物料传送、数据采集及分析等功能,客户可以根据自身业务需要选择所需子系统以达成适合自身的智能制造方案。公司已成为阿迪达斯、耐克、HM、迪卡侬、优衣库、大杨创世、海澜之家、安踏、如意、九牧王、以纯、乔治白、罗莱家纺、富安娜家纺、梦洁家纺、江苏阳光、迪尚集团、梦百合家居等国内外知名服装、家纺品牌商自身工厂或者其代工厂的智能化建设实施单位。

瑞晟智能产品多次获得行业内奖项。公司参与建设的九牧王西裤智能制造生产车间项目在2018年10月被中国纺织工业联合会授予“2018年度中国纺织工业联合会科学技术奖”二等奖,在2019年11月被中国服装协会评为“2019年中国服装行业科技进步一等奖”;向大杨集团提供的悬挂式仓储分拣系统设备在2019年11月被中国服装协会评为“2019年中国服装行业科技进步一等奖”;公司的“智能化服装存储与分拣系统”在2019年11月获得中国自动化学会颁发的“智慧系统创新解决方案奖”。