您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 智能 > 瑞数信息荣登2020年安全牛全景图 应用安全&业务安全两大板块

瑞数信息荣登2020年安全牛全景图 应用安全&业务安全两大板块

时间:2020-04-17 22:02:21  来源:科技综合  阅读次数:

近日,安全牛正式发布《中国网络安全行业全景图》(2020年3月第七版)。新版全景图结合甲方CISO的需求痛点和网络安全市场的趋势热点,站在业务角度看安全,对中国网络安全市场的产品和服务进行了重新梳理和聚合,重新构造中国网络安全的产业生态模型。瑞数信息凭借卓越的产品性能及市场影响力,荣登「应用安全 - Web应用防护(WAF)」及「业务安全 - 业务反欺诈」两大安全防护板块!

关于瑞数双引擎动态WAF - 灵动River Safeplus

瑞数双引擎动态WAF - River Safeplus 不仅延续了瑞数信息独创的动态安全技术对Bots等自动化工具识别和阻拦的卓越性能,这款动态WAF还引入了AI智能威胁检测技术,结合不同于传统WAF的全访问记录,加强智能规则匹配及行为分析能力,实现对攻击的精准定位和追踪溯源。同时针对中小企业,瑞数动态WAF采取了更加轻便的安全策略,在保证企业应用安全的前提下,简化运维、部署,降低企业客户的综合防护成本。

关于瑞数业务反欺诈 - 风控前置

“风控前置”是瑞数信息在业务反欺诈领域一直所不断强调的关键词之一。面对业务和网络威胁相混合、应用防护和业务反欺诈相交叠的安全现状,企业需要具有前瞻性的风控系统,在攻击威胁到达系统之前就对其进行精准甄别和拦截。瑞数信息提供的动态安全技术,能够在传统风控之前实现对恶意工具行为的前置识别和威胁感知,从而最大限度地主动透视风险,更高效准确地实现业务风险防护。

关于瑞数信息

瑞数信息 ( River Security ) 成立于2012年,是国内首个推出动态安全技术,全程动态保护企业网站应用、业务交易及数据安全的主动式防御厂商。瑞数信息创新的“动态安全”技术,完全颠覆了当前基于攻击特征和行为规则的被动式防御技术,可对已知和未知的自动化攻击,及各种利用自动化工具发起的恶意行为做到及时、高效拦截,防护范围覆盖业务反欺诈、Web安全、App安全、API安全、业务威胁感知、数据透视与分析以及物联网等众多领域。

作为中国Bot自动化攻击防护领域的创新和引领者,瑞数信息自2012年成立以来迅速成长,用户群已经覆盖政府、金融、电信、医疗、教育、电力能源、互联网等众多行业和领域。瑞数信息的持续创新也获得了业内的高度认可。面对未来安全形势中的各种未知和挑战,瑞数信息有信心,更有实力让企业领先威胁一步,让安全领先攻击一步!