您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 智能 > 银盛支付乐扫精灵赋能中小微商户,快速提升收款效率

银盛支付乐扫精灵赋能中小微商户,快速提升收款效率

时间:2020-04-17 22:02:23  来源:科技综合  阅读次数:

随着移动支付的普及和发展,中小微商户为了适应市场及消费者的需求,都在寻求支付服务优化升级,实现数字化转型。特别是在疫情过后,商户的需求会更加的迫切和必要。这其中,对于连锁企业而言,支付升级就显得更为麻烦。

对于连锁模式来讲,最大的难题莫过于各门店的统一化管理,尤其是收银与资金管理的一致性等问题,这给诸多连锁机构或中小微商户造成烦恼。

老旧收银设备,无法满足现代支付的需求

多呗家居生活馆是一家以家居用品为主的连锁机构,产品涵盖家用电器、床上用品和生活用品等。开店初期,多呗家居生活多个门店使用的仍是传统老旧的收银设备,无法应对现在消费者多样的支付方式,收银速度慢,结账柜台经常排长队,受到当地百姓的诟病。

很显然,对门店收银设备进行迭代升级成了以多呗家居生活馆的当务之急,但由于市场需求较小,不少收银机厂商已经停止了对该产品的升级改造,但如果直接更换收银设备,不仅成本高昂,而且可能会导致财务数据因无法导出而缺失,这着实令多呗家居生活馆头痛不已。

银盛支付乐扫精灵,轻松升级支付终端

面对多呗家居生活馆面临的老旧收银系统问题,银盛支付深入市场洞察需求,提出了以“乐扫精灵”产品升级各门店原收银系统的解决方案。

乐扫精灵可以低成本无缝对接市面上99%的收银系统,在老旧收银机上叠加银盛支付乐扫精灵插件后,无需更换收银机,就可以让老旧收银机一键轻松实现移动支付等多种支付服务,可以帮助多呗家居生活馆省去重新购置新收银机的成本。乐扫精灵还可以快速接入微信、支付宝,银联扫码交易,轻松应对现代消费者多种移动支付方式。

多种功能模式,提高门店收款效率

除了可以无缝对接传统收银设备外,银盛支付乐扫精灵具有可接入模式多样化的优势,支持单店模式、总分店模式、代理商模式、第四方平台商接入模式,非常适合多呗家居生活馆的连锁模式。智能识别支付金额、自动打印小票、自动开钱箱、自动扣减库存、语音播报、智能提示、移动端/PC端门店经营报表等多种功能,提高了收款效率,让顾客支付体验更便捷。

接入乐扫精灵后,多呗家居生活馆各门店实现了在原系统不做任何改变的情况下进行各类交易,解决门店收付款单一、实时查账和对账困难等问题,收银效率提高了50%以上,摆脱了以往排长队等待结账的困扰,多呗家居生活馆的口碑日渐提升,日均人流量和销售额都得到了大大的提升。

除了多呗家居生活馆这样的连锁机构,乐扫精灵作为一款针对老旧收银机扩展反扫支付的轻量级插件已经被广泛用于商超、便利店、夫妻店等中小微商户。作为第三方支付行业的领先者,银盛支付凭借自身的经验积累与技术创造,为中小微商户提供综合支付解决方案,以解决其运营过程中遇到的收银与资金管理难题,帮助中小微商户良性发展。同时,银盛支付为助力中小微商户数字化转型,迎接复工复后的市场需求,在2020年5月31日前免收银盛支付乐扫精灵开户费,全国范围内所有新开通用户均可享受优惠政策。