您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 智能 > 雅生活召开业务创新及企业发展研讨会 获黄奉潮高度肯定

雅生活召开业务创新及企业发展研讨会 获黄奉潮高度肯定

时间:2019-12-24 13:31:14  来源:科技综合  阅读次数:

  近日,雅生活集团在雅居乐中心38楼VIP会议室召开业务创新及企业发展研讨会,雅生活公司首席执行官和总经理(总裁)黄奉潮先生及雅居乐各区域总裁皆出席了研讨会。此次研讨会就如今新常态下,雅生活集团该如何巩固原业务,借助技术和资本的力量,开拓新业务,谋求企业的更好发展进行了深入讨论。

  研讨会一开始,雅居乐各区域总裁就结合区域的发展实际,汇报了业务创新方案。

  西北区域总裁徐明峰对城乡环卫一体化业务的开展模式、市场空间以及中标关注点和落地举措等内容进行了详尽分析。

  西南区域总裁吴芸从社区创新经营入手,阐述如何通过别墅外墙翻新与防水业务,短期公寓招商引资等方式,打破公共资源零运营状态。

  北区域总裁张勇针对市场上物业消费单价分级现象,为服务不同的消费人群,建议成立低端品牌公司,丰富公司的产品线,促进公司市场拓展。

  华中区域总裁王广忠分享了超高层写字楼“重沟通、强服务、抓亮点”为主要施政策略的创新管理思维,在雅生活体系中重塑“绿地物业”服务品牌。

  华东区域总裁储立对标万达、商业管理“五大行”的模式,提出社区金街模式的良好前景,以及招商资源储备在超高层写字楼管理领域的重要性,以及雅生活集团旗下收并购企业联盟竞标,促进市场拓展。

  海南区域总裁曾勇华结合海南当地的物业服务管理特点,指出基于闲置房源统筹规划的旅居系统和绿化垃圾处理站方案可实施性较强,即可解决物业管理遇到的难点又能进行创收。

  随后,拓展、财务、绿地事业部等业务线负责人也都结合自己领域工作遇到的困难点,对标优秀企业,跳出固有思维,提出了很多具有创造性价值的方案。

  最后,黄奉潮董事长高度肯定了此次研讨会的积极意义。同时,黄奉潮先生还对环卫业务、别墅外墙翻新、空置房利用以及社区专业公司成立等具体业务的可行性和落地计划进行深入分析。

  黄奉潮指出,如今是公司快速发展的现阶段,雅生活集团要打造平台,输出资源,引入商家。鼓励大家打开思路,勇于尝试创新,碰撞出非常有可行性的点子,才能助力公司迈向更高的发展台阶。