随机推荐

曝OPPO Find N2开始试产:一代创造了京东折叠屏销冠神话

今天,博主数码闲聊站透露,OPPO新款折叠屏开始试产,今年年底正式发布。

这次OPPO将会推出两款折叠屏,一款是OPPO Find N2,折叠方案与三星Galaxy Z Fold4一致,一款是纵向折叠屏,命名未知,折叠方案与三星Galaxy Z Flip4一致。

其中最受关注的是OPPO Find N2,在这款折叠屏发布之前,它的大哥也就是OPPO Find N创造了折叠屏销冠神话。

据悉,OPPO Find N2发布于2021年年底,该机首发起售价为7699元,它成为了京东自营平台2022上半年折叠屏品类销量冠军。

曝OPPO Find N2开始试产:一代创造了京东折叠屏销冠神话

它拥有近乎无折痕的全新设计,采用搭载OPPO自研的精工拟椎式水滴形铰链,这种铰链可以最大程度减少折痕,并且使用寿命也更长,但结构设计也更复杂,成本更高,是其它铰链成本的三倍。

核心配置上,OPPO Find N主屏尺寸为7.1英寸,分辨率为1792×1920,副屏尺寸为5.49英寸,分辨率为1972×988,搭载高通骁龙888旗舰处理器,前置3200万,电池为4500mAh,支持33W闪充。

此外,为了充分利用大屏优势,OPPO Find N系统支持分屏模式。双指在屏幕中间位置从上往下滑,就可以实现应用分屏,有着“切西瓜”般的直觉体验,上手难度低,操作便捷。

除了快速分屏功能,用户可以在桌面上保存任意分屏组合。比如你可以把酷狗音乐和KEEP软件分屏组合保存在桌面上,点击图标即可快速进入分屏页面,使用起来更加方便,不用每次都手动设置分屏。

展望OPPO Find N2,新款折叠屏会搭载高通骁龙8+处理器,同时在软件方面进一步优化,应该会逐个适配主流APP,届时会有更好的折叠屏体验,值得期待。

曝OPPO Find N2开始试产:一代创造了京东折叠屏销冠神话
OPPO Find N

评论列表
  • এ鱼ཽ࿆池ཽ࿆ꦿ᭄้໊ྃۖ

    2022-09-23 05:07:54 回复该评论
  • 这段描述读来令人感动。

    2022-09-23 05:17:36 回复该评论
  • 做人应不卑不亢,从容优雅,面对一切!

    2022-09-23 04:19:23 回复该评论
  • 文章来源于生活,因此语言虽然不怎样优美,但却真实有趣,写得入情入理。

    2022-09-23 04:14:17 回复该评论