随机推荐

华为紧急增产Mate50系列 iPhone14销售却凉了:富士康正拆除产线

下半年最受关注的两款机型华为Mate50系列和iPhone 14系列均已经正式发售。

华为这边,多家媒体报道称,从华为方面了解到,由于昨日开售的Mate50系列销售过于火爆,华为已经开始紧急增产。在二手平台、线下黄牛那边,加价幅度尤其是昆仑玻璃和保时捷版也是足够夸张。

而iPhone这边,时代财经了解到,今年8月才投入iPhone 14量产的郑州富士康,已经开始拆除产线,原因是订单变少,工人要转移到其它车间。因为拆线,导致在典型的旺季,居然没安排加班,这也导致收入减少。

此外,短视频平台也出现富士康拆线的内容。此前,知名分析师、一些接近产业链的媒体也披露,iPhone 14的需求远不如Pro和Pro Max,苹果不得不切换产线。

上述情况似乎也能在华强北、远望等渠道经销商给出的iPhone 14系列最新报价上可见一斑,全容量的iPhone 14出现破发,无一例外,最高跌幅超千元。而iPhone 14 Pro/Pro Max等仍有小幅加价。

华为紧急增产Mate50系列 iPhone14销售却凉了:富士康正拆除产线

评论列表
  • ༻҉ꦼ摇ꦿ҉᭄铃ྃ唤ྃ白ꦿ҉᭄鹿ྃꦼ҉༺

    2022-09-23 05:49:15 回复该评论
  • 全文酣畅淋漓,一气呵成,蕴藏着欢乐与期盼,真挚感人

    2022-09-22 22:50:18 回复该评论
  • 我爱你时清白勇敢。

    2022-09-22 20:01:27 回复该评论
  • 结尾处对人物的赞美,情真意切,感人至深。

    2022-09-23 03:30:36 回复该评论