随机推荐

小米MIX FOLD 2曝光:8英寸高刷巨屏加持 接近iPad mini

.tech-quotation{padding:20px 20px 0px;background:url(//n.sinaimg.cn/tech/content/quote.png) no-repeat 0 0 #f4f4f4;margin-bottom:30px;} .tech-con p{margin-bottom:30px} .tech-con p a:visited{color: #4b729f !important;}

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天,博主@数码闲聊站曝光了小米MIX FOLD 2的参数规格。和小米MIX FOLD一样,小米MIX FOLD 2也是书本式折叠方案,内屏尺寸为8英寸,与iPad mini 8.3英寸相差不大,外屏尺寸为6.5英寸。

  @数码闲聊站爆料,小米MIX FOLD 2的折痕较前代进步明显,而且内屏、外屏都支持高刷新率,弥补了小米MIX FOLD的遗憾(小米MIX FOLD内屏刷新率为60Hz)。

  核心配置上,小米MIX FOLD 2可能会搭载高通骁龙8处理器,也可能会搭载高通骁龙8 Plus处理器。

  据悉,骁龙8 Plus基于台积电4nm工艺制程打造,而骁龙8基于三星4nm工艺制程打造。这两颗处理器都是“1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成。

  该机将会在今年年中发布,考虑到MIX FOLD首发价为9999元,小米MIX FOLD 2价格可能也在一万元左右。

小米MIX FOLD小米MIX FOLD
评论列表
  • 开头很活泼拟人化手法的运用使开头显得活泼。

    2022-03-28 22:26:43 回复该评论
  • 小作者观察仔细,叙述时井然有序。

    2022-03-28 20:57:54 回复该评论
  • 结尾呼应文题,点明中心。

    2022-03-28 12:12:28 回复该评论
  • 来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。得之淡然,失之泰然,争其必然,自然而然。

    2022-03-28 20:27:55 回复该评论