您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 手机 > 健康先行者,奥克斯空调四月免费清洗活动火热进行中……

健康先行者,奥克斯空调四月免费清洗活动火热进行中……

时间:2020-04-17 22:02:18  来源:科技综合  阅读次数:

天气逐渐转暖,炎热的夏季又到了离不开空调的时候,在疫情肆虐的时期,呼吸环境也是我们最值得关注的问题。家中的空调如果长时期不能得到清洗,将严重的影响到房间的空气质量。空调内部沉积的螨虫、霉菌、灰尘等有害物质,很容易引起一系列呼吸道疾病。疫情期间,这些呼吸道疾病会减弱人们的抵抗力,增加感染疫病的风险。

除此以外,长期不清洗还会使减少空调使用寿命,空调不仅滤网上积蓄了很多灰尘,机器内部也会有较多的灰尘聚集,对空调的零部件造成一定程度的磨损,加剧空调的老化,缩短其使用寿命!另一方面,空调里面聚集了很多灰尘会导致其换热效率降低,制冷制热效果变差!甚至增加能耗,造成能源浪费!

空调机芯温暖潮湿的环境,是病菌的理想温床,因为无法完全清洗干净,空调机芯污染会导致室内空气二次污染,针对当前传统空调污染严重的状况以及民众日益关注的呼吸健康问题,近日奥克斯正式开启第十八届空调清洗月空调病菌大体检活动,据悉活动将持续到4月30日。

另外据了解,本届奥克斯空调清洗月活动将通过奥克斯官方微信,微博,抖音等社交平台开启,主要包括三大板块活动内容

一、朋友圈集赞赢好礼,奥克斯空调用户只要在微信朋友圈分享自家空调照片一张并写出喜欢奥克斯空调的三个理由,累计集赞达68个,将朋友圈集赞截图发给平台客服即可免费领取价值299元上门清洗保养服务,同时获得最高价值100元的超值优惠券;

二、参与微博活动,抽奖赢新品空调,奥克斯空调用户只要微博关注“AUX奥克斯空调”,发布一张自家奥克斯空调照片并@AUX奥克斯空调+话题#奥克斯空调清洗月#+三个喜欢奥克斯空调的理由[email protected]位好友,即可免费参与抽取价值3799元的新品1P“机芯可拆洗”空调;

三、参与#你的呼吸有多脏#抖音话题视频,赢新品空调,消费者只要拿起手机拍摄空调(不限品牌)内部清洗的前后对比视频,抖音文案带话题 #你的呼吸有多脏#发布视频并@奥克斯空调 ,抖音视频点赞量最高者即可获得价值3799元的奥克斯新品1P空调。

本次奥克斯空调清洗月活动中规划送出的新品空调,是奥克斯针对传统空调容易藏污纳垢、无法真正清洁的问题,历经六、七年的打造和磨砺,打破传统空调的设计思路,重新思考和设计空调的整个内部构成,经过无数个技术攻关,最终在空调结构上做出突破研发出来的。这款新品拥有超过1000项专利,采用卡扣式设计,方便拆装,无需工具即可拆装外壳、风道、风叶及风轮等组件,且组件可直接用水冲洗,一拆一洗,实现空调真正清洁。

随着时间的积累和时机的成熟,奥克斯空调综合之前的服务政策和服务理念,形成了一个全新的服务战略和服务体系。近些年,奥克斯空调通过线上、线下的仓储、物流以及服务网点等方面全面布局,配送与服务范围覆盖全国各地。奥克斯空调用稳定可靠的空调品质和完善贴心的售后服务,赢得了消费者、市场以及大客户的信赖。