您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 手机 > 海外医疗小贴士:如何保持身体的水分

海外医疗小贴士:如何保持身体的水分

时间:2020-04-17 22:02:20  来源:科技综合  阅读次数:

当我们满怀希望地告别冬季抑郁时,是时候关注一下什么能让我们在这个春天感觉更好了。随着冬季的结束,我们都在应对干燥、缺水的皮肤,尤其是海外医疗的患者,常年在与疾病作斗争或从疾病中恢复。水合作用全年都很重要,著名的海外医疗转诊机构盛诺一家为大家整理了以下这份保持身体水分的指南,这份全面的指南将告诉你保持水分的好处,以及该喝什么,不该喝什么。

保持水分的好处

避免脱水。是的,这是大家都知道的常识。脱水会对许多身体功能产生负面影响,包括心血管健康、肾功能和电解质平衡。所以重要的是,你不仅要喝正确的液体,还要有足够的液体来维持体内的适当平衡。一般来说,每天至少要喝8杯8盎司的液体。这同时也取决于一个人的年龄和体型。年幼的孩子可能会要求每天喝5到6杯,而大一点的孩子可能会要求每天喝10杯以上。

避免生病。喝足够的液体可以帮助提高免疫力。当你已经生病的时候,补充水分也是非常重要的。确保每天都要喝水,特别是如果你有胃肠道症状,比如呕吐和腹泻。这些是导致儿童脱水的一些主要原因。

保持皮肤容光焕发。缺水会使皮肤缺乏弹性,使皮肤感觉粗糙。目前还没有研究证实这一点,但传闻许多人报告说适当的补水可以改善皮肤。

防止便秘。充足的水分是保持规律的关键,尤其是对孩子来说。通常,孩子们抱怨便秘,原因是他们一天都没有喝足够的液体。纤维和食物的选择很重要,但不要忽视喝足够的水。

它让你保持凉爽。字面意义就是:它有助于调节你的体温。

我应该喝什么?

答案很简单:水。没有什么比传统的水更好、更能满足你身体的需求了。我经常听到人们,尤其是孩子们,“不喜欢水。”但水是一种自然产生的物质,也正是我们的身体所渴望的。

不过,我也明白,水可能会让人厌烦。这里有一些其他的选择,可以用来补充你的水摄入量。

不加糖的茶。你可以选择不加糖的普通茶,也可以尝试不加糖的调味茶。或者自己添加水果。给孩子们来杯不含咖啡因的就可以。

浸泡水。你可以用任何东西来浸泡水。从冰箱或冰柜里拿出任何水果,在水里放一整夜,自然地浸泡出一些味道。试试将芒果和草莓,苹果和肉桂,或者蓝莓和薄荷组合起来。你会得到一些很有创意的味道!

天然风味的苏打水。现在你可以找到罐装的气泡水。寻找那些用水果香精调味的,而不是人工甜味剂调味的。如果你要选择一种含有人造甜味剂的饮料,我推荐甜叶菊或罗汉果。

低脂牛奶或无糖牛奶的替代品。

就这些吗?是的,就是这些!我知道这是一个很简短的清单,但这些是我唯一推荐你经常饮用的饮料。无糖饮料和含人造甜味剂的饮料适量是可以的,但最好将它们限制在每天一份。

帮助你多喝水的小贴士

有时候我们就是不想喝水。偶尔在一天的工作结束时,我会意识到我几乎连一瓶水都没有喝完。我发现我必须设定一个目标,在忙碌的日子里调整自己的节奏,以确保我能得到足够的水分。

使喝水变得有趣。现在市场上有很多有趣的水瓶,充满了不同的颜色和有趣的人物。为自己和每个孩子准备一个属于他们自己的水瓶。有些上面有时间戳;这些对那些不停下来喝水的忙碌“蜜蜂”很有帮助。

设定一个目标。在一天中调整好自己的节奏。从每顿饭和零食都喝一杯水这个基本目标开始。或者在附近放一个有趣的水瓶,目标是在午餐时间喝完一瓶24盎司的水,然后在工作日结束时再喝一瓶,晚上再喝一瓶。只要对你有用的方法都行!

多吃蔬菜和水果。水果和蔬菜的含水量很高,这对你的补水很重要。

重视你口渴的感觉。你的身体很聪明。不要忽视口渴的感觉。同样重要的是,我们有时会感到饥饿,但实际上是口渴。身边总是有一杯水,倾听你身体的声音。

海外医疗是一场持久战,只有时刻照顾好自己的身体,才有希望打赢这场战争!