您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 手机 > 长安汽车怎么样?逆势上扬聚势突破,问鼎销量冠军

长安汽车怎么样?逆势上扬聚势突破,问鼎销量冠军

时间:2020-04-17 22:02:20  来源:科技综合  阅读次数:

从某种程度上来讲,国产自主品牌的崛起,同SUV车型的火爆流行是密不可分的。在我国汽车市场飞速发展的黄金十年当中,SUV车型的销量占比与日俱增,如果说以前的轿车市场是合资品牌、进口品牌独领风骚的话,那么藉由SUV的“攻城略地”,国产自主品牌也闯下了一片新的天地。

在刚刚公布的一季度乘用车市场数据当中,3月,以SUV车型见长的长安集团销量为13.97万辆,环比大增385.80%,且在当月的中国品牌SUV销量榜当中问鼎冠军,而长安CS75、长安欧尚X7更是一口气杀入了榜单的前五。

自疫情爆发以来,汽车消费市场遭受了巨大的冲击,但长安不等不靠,立即行动起来,紧急布署各地4S店陆续开启“一对一视频看车”和“直播看车”的服务,长安官方更在多家媒体平台线上举办大型直播活动近30场,累计播放量达2.3亿,参与互动量累计达100w。满满的诚意,无疑是长安SUV销量暴涨的原因之一。

而在诚意的背后,是长安始终坚持以“技术领跑”理念为引导,依先进的核心科技实力,稳扎稳打,潜心修炼,陆续推出的多款“PLUS”系列明星产品,稳稳地占住了市场。而在这其中,表现最为亮眼的就是本次冲到榜单第二的CS75 PLUS。

CS75 PLUS号称“A+级明日座驾”,以未来之设计眼光,打造在未来数年之内都够用、好用的全面越级SUV。延续家族化的“御岳动感”设计语言,打造独特的未来科技感外观造型,既保留SUV的狂野霸气,并融入时下流行的运动气质。大面积嵌入网状式结构的进气格栅,彰显无与伦比的凶猛犀利,冰裂纹设计的全LED组合前大灯,不仅造型前卫,日常使用的能耗也更低。

另外,为照顾更多消费选择,CS75 PLUS还提供两套不同的黄金动力组合,其动力核心都是长安最为骄傲的自主研发发动机,都获得“中国心”十佳发动机殊荣。2.0TGDI+爱信8AT动力系统搭载在同级紧凑型SUV当中堪属绝无仅有,性价比超高。而另外一套1.5TGDI+爱信6AT动力系统,经过1000万公里品质验证,综合性能也遥遥领先同级别车型。

在智能搭载方面,专门为CS75 PLUS打造的梧桐车联智能系统,深度整合了“腾讯车联TAI”的核心能力,不仅可支持40余种精细化场景,更可随时通过多场景语音交互实现车内操控。

长安汽车始终积极贯彻以客户为尊的服务理念,疫情期间坚守“五大承诺”服务不打折,更推出“六大安心计划”,守护用户用车、看车、购车的每一程。赢得市场,不仅仅是靠产品的硬核实力,更是靠着长安人不打折扣的贴心服务。所以它不问鼎冠军,谁问鼎呢?