您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 手机 > 成都自如打造品质租住空间,租房一样美好

成都自如打造品质租住空间,租房一样美好

时间:2020-04-15 17:41:20  来源:科技综合  阅读次数:

成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。发展至今,现拥有自如友家、自如整租等租住产品。同时为用户提供自如保洁、自如搬家、自如维修等服务产品。通过科技互联网的广泛应用,自如不断提供更便捷、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活更美好。成都自如塑造的优质租住体验,满足了年轻一代的租住需求。

成都自如让租住生活更美好

如今,“90”后已经成为租房主力军,对于年轻一代,高品质的租住生活已经成为普遍追求。为全面提升租住品质,自如推出了“深呼吸”系列房源。早在2011年,自如就开始采用品牌家具,使用符合国家E1级标准的板材。在2015年,自如开始升级采用优于国标E1级板材。

成都自如打造“深呼吸”系列房源

直到2018年,自如正式启动“自如深呼吸”项目,探索从板材升级、装修辅料升级、降低单位装载量、严控施工工艺等方面提升产品环保品质。自如推出的“深呼吸1.0”房源,采用标准优于国际E1级板材、十环认证辅材、41道关键工序、空间密闭检测、空置期管理等,让消费者“深呼吸,放心住”。

成都自如标本兼治,用心守护每一次深呼吸

在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质。“深呼吸2.0“研发历时超1年、联合8家专业机构、经过近千次实验、涵盖业内首次启用的无醛板材并装配智能新风设备。值得一提的是,目前,国家级研究机构联合编制《长租公寓评价规范》团体标准,自如参与主要编制工作,深呼吸2.0有望冲刺领先评级。

除了不断升级深呼吸系列房源,塑造优质居住体验,成都自如同样重视服务品质。此前,自如对外发布“心服务“承诺,所谓”心“,指的是同理心、责任心、自信心,客服当然也是如此。2020年是自如客户年,从租客侧来感知,”体贴“和”负责“是关键词。成都自如希望以客户为先,用”心服务“珍守每一刻。