您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 手机 > 初心不改,LANGNO电动车坚持品质与新颖

初心不改,LANGNO电动车坚持品质与新颖

时间:2020-04-15 17:41:20  来源:科技综合  阅读次数:

企业文化是企业重要的组成部分,一个优秀的企业,一定拥有属于自己的优秀企业文化。“更优质,更新颖”,这样的企业文化,使得朗诺运动器材科技有限公司能够在与世界一流的同行争锋中一次又一次的获得消费者的肯定。也正是在“更优质,更新颖”的企业文化影响下,朗诺旗下的LANGNO电动车才能够秉承着“以人为本”的初心,不断地前进,继续引领行业的发展!

LANGNO电动车产品图

而且作为一家自主研发企业,朗诺拥有一个15人的专业R&D团队,每一个产品的问世,背后都是他们无数次的实验与改进,而LANGNO电动自行车就是这样研发出来的,研发人员赋予了它时尚的外形,精致的配色,安全的性能,主要面向年轻人和年轻家庭的市场,希望能够给客户提供更优质的选择。

如果说,优秀的设计团队是朗诺的大脑,那么完整且严格的生产系统就是朗诺的生命线,在LANGNO电动自行车的生产过程中,从原料采购、零件焊接、产品上漆,到最后的整车组装,每一个工序的从业人员都经过严格培训,从源头把握品控,保证产品的质量,走下生产线之后,还有专业的骑手试驾,努力在LANGNO电动自行车出厂前做好品质把关。

LANGNO电动车产品图

除了在品质方面无可挑剔之外,朗诺从成立之初就紧跟世界电动车潮流,每年都会携新款式自行车参加在欧洲举办的EURO BIKE、Inter-mot,以及在上海举办的上海国际自行车展览等国际展会,在交流中学习更优秀的研发理念,努力使LANGNO电动自行车在新颖程度上,一直身处世界前列,朗诺人最骄傲的就是通过多年的努力,让朗诺的产品遍布全球,并且获得了来自英国、德国、荷兰、比利时、美国、巴西、意大利、泰国、日本、法国等国家与地区的客户的青睐。唯一的遗憾就是在中国市场还未被消费者所了解,如今朗诺开启全新的战略,携LANGNO电动车进入国内市场,让国人了解属于自己的好品牌,用上好产品。

不仅如此,朗诺还在2019年成为了广东省电动车商会的理事单位,也获得了广东省政府认证的“高新技术企业”称号。

LANGNO电动车产品图

未来,朗诺会坚持“更优质,更新颖”的理念,生产更多更好的产品,因为朗诺人坚信,只要有过硬的品质,LANGNO电动自行车迟早有一天能做到墙内开花,处处香。