您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 手机 > 官方曝华为nova6新料:支持5G 12月5日正式发布

官方曝华为nova6新料:支持5G 12月5日正式发布

时间:2019-11-20 18:06:22  来源:娱乐刊  阅读次数:

  2019年6月初,国内三大运营商获得5G牌照,同年10月底正式开启5G大规模商用大门。5G作为2019年最大热点,已成为年轻人群的潮流趋势,近日, nova系列曝出新品nova6将于12月5日在武汉发布,其中“5G”标识引得年轻人一片欢呼,看来,年轻人的首款5G手机即将到来。

  5G技术的到来,让我们进入万物互联时代。如果你认为5G带来的只是下载视频更快,上网更加流畅,那你就错了!5G带给我们的远不止这些,例如水杯、汽车、空调、电视机、农作物……这些你眼前的一切都可以连接在一起,真正实现万物互通互联,这些5G技术应用场景可以说是当代年轻人梦想的生活方式。

  

  让我们来简单畅想一下,拥有一款5G手机,我们将过上怎样的生活。下班回到家中,我们或许可以用手机,通过5G网络,玩到最新的VR/AR游戏,缓解一天工作的疲劳,甚至或许能通过5G网络与家人进行全息视频通话,在自驾旅途中用无人驾驶解放双手……5G的发展给了年轻人无数的想象空间,也给年轻人未来的发展带来了无限可能。

  

  华为nova推出5G手机,对年轻人来说无疑是个好消息。这意味着,nova6很有可能会成为一部真正意义上适合年轻人的5G潮流旗舰。作为nova系列即将发布的新机,nova6继承了nova系列的年轻基因,还加入了5G技术,还是很值得期待的。

  作为nova系列新品,本次nova6系列还会以自拍为重点,之前便有消息透露产品会拥有三大自拍特性:前置105°超广角、前置自动对焦与前置人像超级夜景2.0,而从官方微博的动态中也能够一定程度的验证曝光的内容,看来本次新品在自拍性能上又要再进一步了。

  当然了,在5G的风口上,是否拥有5G才是产品硬实力的体现,虽然目前5G套餐还有些高昂,但从目前的情况来看,5G还是有望在一款手机的换机周期内得到大范围推广的,所以5G的属性也是目前很多持币待购的朋友比较关注的因素,目前确认nova6具备5G版本,无疑是个好消息。

  

  5G究竟会带来怎样的好处,我们未可得知,但毫无疑问,5G的发展将给年轻人的生活带来翻天覆地的改变。当5G完全渗透到我们生活的方方面面后,年轻人的生活水平必然会有质的飞跃。那么年轻人的5G生活到底是怎样的?我们等12月5日华为nova6发布会一起来解锁!