今曰消息:

中国移动封杀华为5G手机?

2019-11-19 18:54:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

娱乐FM科技

 

  11月18日晚间,有消息称,中国移动已经停售华为的三款5G手机,分别是Mate 20 X 5G、Mate 30 5G、Mate 30 Pro 5G,三者均已从中国移动的一级营销库内暂时撤下,明天起营业厅就不再销售。

  据称,移动停售华为5G手机的原因是华为软件更新后,电信卡、联通卡设为“默认移动数据”时,会默认打开5G开关,而移动卡作为默认卡时,5G开关却是关闭的。

  对此,中国移动直接回应称:“消息不实,中国移动各渠道在正常销售华为5G手机。”

  华为方面也只回了两个字:“谣言。”

  Mate 20 X 5G是华为的第一代5G手机,采用麒麟980处理器外挂巴龙5000基带,Mate 30 5G、Mate 30 Pro 5G则已经是华为的第二代5G手机,均配备整合了5G基带的麒麟990处理器,这在业内尚属首创,而且是唯一同时支持SA、NSA双模的平台。

  

中国移动:三款华为5G手机正常销售

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 手机 » 中国移动封杀华为5G手机?