随机推荐

比NVIDIA还狠?传AMD今年也只推高端RX 7000显卡:轻松过万

稿源:快科技

当然,厂商还有个原因可能没有直接说出来,那就是上代显卡库存还有压力,新一代显卡定价要跟上代显卡拉开距离,否则不利于RTX 30系列显卡清仓,毕竟还要卖几个季度。

NVIDIA新一代显卡性能及价格大涨,大家就就把希望放在AMD身上,毕竟A卡一直以来以高性价比著称,然而今年可能要失望了,AMD的处境其实跟NVIDIA是一样的,在定价上面临同样的压力。

如果考虑到国内的情况,这两块显卡的价格就更恐怖了,汇率换算过来就要9200、11000左右了,含税价格轻松突破1万元。

根据AMD的消息,他们将在11月3日举行发布会,正式推出RX 7000系列显卡,届时会公布真正的价格,但是今年的趋势是定了的,AMD及NVIDIA的新卡都只会大涨价,而且要拉开跟现有显卡的差距。

评论列表
  • ℒℴѵℯ慕꯭💞꯭熙⁵₁²҈₃º҈₁⁺้₄

    2022-09-26 14:29:16 回复该评论
  • ◇◆戏 ,◇◆

    2022-09-26 07:40:30 回复该评论
  • 岳࿆ꦿ岳࿆ৡﻬ

    2022-09-26 12:51:58 回复该评论
  • ◇◆爱 ,◇◆

    2022-09-26 12:28:37 回复该评论