随机推荐

苹果2022返校季教育优惠即将结束

IT之家 9 月 25 日消息,苹果已发布了全新的 AirPods Pro 2,新耳机配备了 H2 芯片,支持蓝牙 5.3,并带来了更强的音频功能和更长的续航。同时,第一代 AirPods Pro 也已经从官网下架。苹果教育优惠中也添加了 AirPods Pro 2 新选项。

需要提醒的是,苹果 2022 年教育优惠活动时间为 7 月 14 日到 9 月 26 日。这意味着今年的活动即将结束。消费者可以教育优惠购买符合条件的 Mac 或 iPad,并能获赠 AirPods(第二代)耳机,同时还有 Apple Pencil 和智能键盘优惠、八折加购 AppleCare+ 服务计划。

比如,用户在购买 10.9 英寸 iPad Air 无线局域网机型 64GB 时,可以免费获得 AirPods (第二代) (原价 RMB999 ),可以加价 RMB 350 获得 AirPods (第三代) - 配闪电充电盒(原价 RMB 1349),可以加价 RMB 400 获得 AirPods (第三代) - 配 MagSafe 充电盒(原价 RMB 1399),最后也可以加价 RMB 900 获得 AirPods Pro (第二代) (原价 RMB 1899),另外用户也可以选择“不需要,谢谢”。

展开全文

苹果 AirPods 2 芯片改用 H1 芯片以支持蓝牙 5.0、改善无线连接速度、降低音频延迟,并可选配无线充电盒。

苹果 AirPods 3 支持空间音频,搭载 H1 芯片,抗汗抗水,并配有力度传感器,可方便直观地控制音乐和通话等。增强的电池续航提供最长可达 6 小时的聆听时间,搭配使用便携充电盒,则可享受最长可达 30 小时的聆听时间。

苹果近期发布了第二代 AirPods Pro,这是迄今最先进的 AirPods Pro。IT之家获悉,新款 AirPods Pro 由全新 H2 芯片驱动,解锁了突破性的音频表现,对主动降噪和通透模式进行了重大升级,同时通过独特方式为用户带来更加身临其境的空间音频体验。现在,用户可以直接使用耳机柄的触控操作控制媒体播放和音量调节。此外,新一代 AirPods Pro 还带来更持久的电池续航、全新的充电盒,并新增一种耳塞尺寸,以更好地贴合用户耳形。

《苹果 2022 年教育优惠官方解读:补差价可升级 AirPods Pro,刚录取的高校新生也可购买》

评论列表
  • 曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起而已。

    2022-09-26 09:11:11 回复该评论
  • 爱情,是历经流年的寻常,更是风雨中的依赖!

    2022-09-26 08:04:53 回复该评论
  • 他不是你喜欢的那种人,却是你喜欢的那个人。

    2022-09-26 15:22:09 回复该评论