随机推荐

现款11英寸iPad Pro销售时间比以往的任何型号都长

稿源:cnbeta

2021年的11英寸iPad Pro今天已成为有史以来在售的同类机型中使用时间最长的,因为有迹象表明,苹果公司正计划最快在下个月用新机型取代该设备。2021年4月,苹果公司推出了新的12.9英寸和11英寸的iPad Pro型号,它采用M1芯片,Lightning端口,支持5G连接,中心舞台摄像头增强功能,以及较大的miniLED显示屏。

有趣的是,这一产品仍在销售,距离上市至今已经超过18个月了。截至今天,2021年的11英寸iPad Pro现在已经513天了,比之前统治时间最长的小型iPad Pro机型,即2016年的9.7英寸iPad Pro还要长一天。2021年的12.9英寸机型仍然比2015年的第一代12.9英寸iPad Pro年轻59天。这是因为第一代iPad Pro在2015年11月才以12.9英寸机型首次亮相,四个月后才由9.7英寸机型加入。

2021年iPad Pro的超长服役期值得留意,因为自近七年前推出原始版本以来,客户还没有习惯对新机型进行如此长时间的等待,这可能表明下一次的型号更新很有可能有实质性的改变。

新的iPad Pro型号预计最快将在下个月的苹果活动中公布。包括Optus和罗技在内的几家主要零售商已经被发现为新的iPad Pro型号的推出做准备。下一代iPad Pro机型预计将采用M2芯片,MagSafe无线充电,顶部和底部侧边有两个新的四针连接器,以及带来摄像头的升级。

评论列表
  • 外形描述十分搞笑,突出了……的可爱介绍中融入了自我的思想,有感染力。

    2022-09-26 07:30:44 回复该评论
  • 他不是你喜欢的那种人,却是你喜欢的那个人。

    2022-09-26 13:29:17 回复该评论