随机推荐

充电速度提升高达50%!苹果iPhone 14最高支持29W快充电源适配器

苹果本周正式发布了全新的 iPhone 14 系列机型,无论是普通版还是 Pro 系列都号称 20W 快充,30 分钟内最多可充至 50% 电量。

此外,新款 iPhone 14 系列同样不会赠送充电器,而且大家经常调侃的 5V1A 充电器已经售空,目前 iPhone 14 支持且在售的充电器只有以下五款,其中 30W 版本充电器比 20W 版本贵了 100 元

此外,苹果 iPhone 14 普通版也已经通过了 3C 国家质量认证,型号为 A2884,立讯精密昆山厂代工,不带充电器销售,但这款机型支持的充电器最高可以达到 29W 快充,同样也兼容 27W、12.5W、5W 充电协议。

IT之家曾报道,在 iPhone 14 Pro 发布前一周,有传言称这款智能手机将配备新的 30W 充电器

推特用户 DuanRui 发文称,由于某充电器品牌开始向媒体发送“新充电器产品”,iPhone 14 Pro 系列可能原生支持 30W 充电功率,并将在 iPhone 14 系列体验视频中进行宣传。”

他还表示,“充电器制造商提供的数据线仍然是 Lightning 接口”,此前爆料称苹果计划在 2023 年 iPhone 15 系列中将手机端口更改为 USB-C

展开全文

此外,Twitter 爆料者 @Kioriku 之前也表示下一代 iPhone 会支持 30W 充电,“充电周期刚开始为 30W 或更高”,然后“下降到 27-25W。”

对此,有IT之家的网友惊呼:充电速度提升高达 50%,再一次改变世界。

也有IT之家的网友表示:现在过了 30W 才能叫快充,20 几 W 只能算标充。

特别提醒

有网友表示收不到IT之家公众号的推送,这是因为现在微信规则改版了,请将“IT之家”公众号星标,并记得给文章 点赞在看,这样文章推送时系统才会优先推送给你。

  • 嘎嘎香!微信迁移备份功能上线

  • 2022年度机皇争霸,即将开始!
  • 央视曝光直播间售假四大手段:用相似品牌名称进行暗示等
  • 百度、搜狗瑟瑟发抖,微信键盘来了!
  • 终于还是来了:抖音内测弹幕功能

嘎嘎香!微信迁移备份功能上线

记得点

评论列表
  • ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝

    2022-09-13 17:45:11 回复该评论
  • 即使每个人都喊,妻子也要满天下。

    2022-09-13 18:09:07 回复该评论
  • 你从未驯服过她,她只是在爱你的时候才收起了獠牙。

    2022-09-13 07:30:44 回复该评论