随机推荐

三男孩跪楼道里饮料代酒桃园结义 画面让网友直呼可爱:想到了曾经自己

9月11日,山东青岛战先生回家的时候,看到对面楼梯口三个男孩端着饮料跪在一篮球前进行“桃园三结义”,瞬间被这一场景逗笑。

战先生介绍,整个过程持续了一分多钟,喝完饮料后三个小男孩还像模像样的把纸杯给摔在地上,觉得小男孩们十分可爱,也想到了自己小时候的一些奇葩事。

不少网友看到这一幕后纷纷表示,真的是太有爱了,这叫做拜把子,小时候我们也玩过拜把子,有木有,小时候的结拜非常有意思,主要是三国演义看多了。

有网友直言,想起小时候的自己,希望一直保持赤子之心,不知道是不是看电视里学的,跟2个好姐妹在山上每人拿个树枝作揖,结拜姐妹,还是希望你们三个小家伙的友谊能伴随终身。

三男孩跪楼道里饮料代酒桃园结义 画面让网友直呼可爱:想到了曾经自己

三男孩跪楼道里饮料代酒桃园结义 画面让网友直呼可爱:想到了曾经自己

评论列表
  • ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و (৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹) ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

    2022-09-12 23:08:17 回复该评论
  • 我想所谓爱情,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,在同一个频率。

    2022-09-13 01:32:47 回复该评论
  • 希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,白头到老。

    2022-09-12 22:52:19 回复该评论
  • 能把人物内心活动写得十分生动,的确难能可贵,给人留下了深刻的印象。

    2022-09-13 02:36:30 回复该评论
  • 光活着就很难了,为什么还要我快乐。

    2022-09-13 01:13:06 回复该评论