随机推荐

金地智慧服务集团西北区域公司:参观研学共成长 交流互动促发展

2022年4月9日,在西安交通大学物业经理高级培训班的组织下金地智慧服务集团西北区域公司热情接待了西安交大物业经理高级培训班一行学员到项目参观研学。

虽是气温骤升烈日当头,但仍无法抵挡西安交大物业经理培训班学员们的学习热情。

整个参观流程从金地南湖艺境一期项目开始,到达项目会议室后,金地智慧服务集团西北区域公司接待官王舒经理对金地智慧服务集团做出全方位介绍,带领大家一起观看金地智慧服务集团企业宣传片,全面了解金地智慧服务3+X战略布局及在管项目展示,对5G时代智慧化社区服务亮点作出一一讲解,科技铸能金地智慧服务为全业态物业管理提供数智化全领域服务解决方案。金地智慧服务是定位于全业态覆盖的综合服务运营商。

展开全文

参观研学第二部分由项目经理安波带领大家对金地南湖艺境项目进行现场交流学习。第一站安经理对金地南湖艺境一期项目的整体规划做简单的基础介绍,之后大家对园区的布景环境进行了参观。

紧接着到达金地南湖艺境二期项目,安经理对智慧社区的门禁管理系统(即人脸识别和蓝牙门禁方式)和IEMP智慧设备管理平台做详细介绍,对整个社区的规划数据做基础说明,小区整体由高层+洋房组成,占地面积6.5万方,总建面27.6万方,绿化率35%,容积率3.12,户数1606户。

在交流中分别从管家定位、管家文化及岗位职责等方面介绍了26°管家服务模式,致力于打造钻石型复合人才让客户感受更加舒适,并就想系列三大成员“想家”、“当家”以及“想家物业管理平台”的产品功能、关系等逐一介绍,从客户发出需求、员工处理以及后台分析三个方面分析了“想家族”成员如何让业主更加满意、让员工更加高效,参观中还为客户展示了基础服务的精细化管理,让客户在参观途中感受到不一样的细致服务,并就项目旧物换新、园区装饰、标准化库房、前台服务等亮点服务进行了讲述。

在交流环节,同西安交大物业经理培训班学员就金地物业的管家对客服务、保洁人员的管理以及物业费定价等问题进行了探讨交流。

其中对于长期困扰物业同行们的垃圾分类问题大家进行了专项探讨,金地智慧服务基于不断延伸服务广度与深度在城市服务版块的耕耘,对于垃圾分类的问题拥有高度重视的意识配合国家垃圾分类政策的落地,同时不断借助科技赋能,为园区配置新型垃圾分类设备,学员们对金地物业合作使用的新型垃圾分类标准设备给予了高度的赞扬,并表示希望可以共享资源,发展成果行业共享,可以为所有人提供智能、安全、舒适的社区生活服务,也是金地智慧服务不懈追求的目标。

最后一站为项目设备房参观,分别从配电室、消防泵房、发电机房、水泵房的日常保养、标识规范、制度上墙以及设备运行数据等方面进行了参观交流,在一张大合影的见证下,此次参观研学画上了完美的句号。

通过此次参观研学,学员们纷纷表示要学习头部物业企业日常管理中的好经验、好做法,在交流中增强沟通的同时,也搭建了相互学习、相互启发、相互提高的渠道。

未来我们也将继续从学习中找差距,转变思想观念,取长补短,把学习交流的先进经验转化为推动日常物业管理工作不断优化的动力,推动物业管理行业再上新台阶。

评论列表
  • 本文内容生动丰富,语言新颖清爽,结构独特合理。

    2022-04-12 15:12:08 回复该评论
  • Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ灰໌°ꦿ⁵²º᭄

    2022-04-12 11:16:55 回复该评论