您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 科技快讯 > 携技术能量,博彦科技专注创造新价值

携技术能量,博彦科技专注创造新价值

时间:2021-01-29 15:38:19  来源:科技综合  阅读次数:

2020年是不平凡的一年,回首一路负芒披苇,许多行业经受了毁灭性的打击,亦有许多企业经历了新生。新冠疫情以惊人的速度迫使人们适应宅工作文化,并愈发迅猛地让人们的生活朝着全面数字化转型。在这新业态、新需求、新技术的不断涌现下,数字技术、AI,5G基建以及更多高新技术的研发及广泛使用,中国科技行业迎来了前所未有的技术革新,也让企业对数字化实践的态度和信息化工具有了新的理解。

企业数字化转型迫在眉睫,博彦科技一路披荆斩棘

数字化服务在提升企业抗风险能力的同时,可以进一步强化企业对突发状况的应变能力。作为专注于企业级数字化转型、IT解决方案服务的数字化先行者,博彦科技一直致力于推动企业的数字化转型,秉承“超越期待,尽善尽美”的服务理念,不断强化以客户为中心的价值使命,以高效、专业、优质的服务助力客户的IT技术处于行业领先地位。

针对不同企业的实际需求,博彦科技借助25年专业海量业务不断锤炼,打造出的内容、场景、数据全贯通的服务产品展现出的数字力量,为各行各业未来的发展提供了巨大的想象空间。博彦科技依托自身强大的研发与创新能力,不断探索创新数字化业务模式,为客户持续创造关键价值。

精进数字服务创新能力,做企业数字化转型可信赖伙伴

危机中育先机、于变局中开新局,2020年,也是博彦科技主动求变的一年。在这一年博彦科技围绕数字化转型的核心战略,在数字服务创新方面已获得了许多的成果为各行各业的客户提供数字化解决方案咨询、实施、运维等服务,帮助客户实现智能化运营和创造商业价值。

当前数字经济已成为世界公认的新经济、新业态,数字经济已上升到国家战略高度,数字化正推动着服务创新,在成为世界级的IT服务提供商及数字服务创新领导企业的愿景指引下,博彦科技肩负新的时代使命,一路砥砺前行,屡获殊荣,获得最具影响力十大企业、中国方案商百强、中国大数据领军企业奖、信息化行业最佳产品奖、年度最佳供应商奖、中国软件和信息服务业最具影响力企业奖、一带一路领军企业、中国软件行业优秀解决方案、数据智能生态百强等称号或奖项,博彦科技已成为推动数字经济发展的重要战略力量。

数字化转型,从帮助决策开始

以博彦科技为某金融机构提供数字化转型项目为例,通过引入的各个业务系统数据源、构建完整业务数据视图;统一数据标准,为各级管理及一线业务人员提供信息查询、动态报表、数据质量检查和数据挖掘等服务,为公司客户关系管理、风险管理、产品利润贡献度分析、财务管理等提供有力科学的决策支持,在业务上达到对外营销与对内管理的双重目的,提高了客户的核心竞争力。

此款博彦科技以自身实践为基础研发的数据管控平台,旨在帮助企业进行综合数据治理,实现对核心业务数据的全面管控,是企业级高级应用平台。该平台包含元数据管理、数据标准管理、数据质量管理、数据安全管理等模块,帮助企业快速提高数据质量,挖掘数据应用价值,提高系统日常运维、管理、使用的效率。

随着现代企业业务的快速发展,各业务均会产生大量的数据。这些海量的、存储结构复杂的数据并不能直接对管理、辅助决策提供支持和帮助,需要进行大量的数据处理工作,博彦科技数字化服务的出发点,就是把复杂的位于不同平台的异构数据变成基于相同平台和结构的指标数据,进而转换为信息和知识,为企业的管理、市场营销、业务战略和风险管理提供决策支持。

随着数字化的不断深入发展,博彦科技已经为在金融、高科技、互联网、地产、交通、物流等众多行业的客户提供了各类IT咨询和解决方案,光是近三年,就服务了超过2000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过100家,成为企业可信赖的数字化转型伙伴。在实施国家大数据战略加快建设数字中国的战略下,博彦科技成为“数字中国先行者”的作用越来越明显。

展望2021年,作为数字技术的赋能者,博彦科技将坚持以数字化转型为抓手,与客户、合作伙伴携手共同推动企业数字化变革,助力企业竞争力全面提升,为数字中国的发展建设充当新引擎,展现数字力量,为中国企业的数字化转型,注入源源不断的动力。

预计2021年,绝大部分企业会优先考虑应用数字化技术来增强产品服务和提高体验。可以预见博彦科技也会继续坚持以技术领先、技术变革为目标,积极发展新技术,满足客户的数字化转型需求,做客户最值得信赖的合作伙伴。