您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 科技快讯 > 2020年度CTI论坛编辑推荐奖发布 众麦通信再上榜

2020年度CTI论坛编辑推荐奖发布 众麦通信再上榜

时间:2020-12-22 17:26:04  来源:科技综合  阅读次数:

  12月18日,2020年度CTI论坛编辑推荐奖暨行业应用及市场分析主题沙龙在北京举行。会上,CTI论坛发布了本年度ICT领域优秀技术产品、解决方案及从业人员系列奖项,众麦通信荣获“智能化呼叫中心解决方案编辑推荐奖”,众麦智能化解决方案总监荣获“2020年度最佳服务支持奖”。

  CTI论坛作为中国大陆领先的专业在线媒体和信息服务机构,重点关注呼叫中心、企业通信、运营与增值等领域。评选活动是对本年度ICT领域出现的最新技术和热门产品解决方案进行一次总结和集中展示,由专家评审决定各个奖项花落谁家,旨在为业界同仁们搭建一个ICT领域的交流平台,共同探讨行业现状及新趋势、引领技术发展。

  当前,云计算、人工智能、物联网等新兴信息技术正在改变我们的生产生活,云化、智能化通信的场景应用和模式创新为各界发展带来更广阔的空间。为把握智能化时代机遇,众麦通信也在积极探索、积累各项呼叫中心智能化解决方案,在呼叫中心产品上融合了智能语音质检、智能话务实时辅助、智能语音自助导航、智能语音自动外呼、自动化机器人和视频联络中心等智能化方案,提供持续稳定的高质量、高价值产品服务。

  此次“智能化呼叫中心解决方案编辑推荐奖”和“2020年度最佳服务支持奖”两项荣誉是对众麦通信的肯定和鼓励。众麦通信将不断提升产品和解决方案成熟度,不负客户信赖,为行业发展持续贡献力量。