您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 科技快讯 > 等什么双11?找三翼鸟今天就是双11:不用东奔西走省时又省力

等什么双11?找三翼鸟今天就是双11:不用东奔西走省时又省力

时间:2020-11-02 22:27:13  来源:科技综合  阅读次数:

  双11五花八门的规则看到眼晕,做完攻略,还要熬夜等付尾款。现在,有关衣、食、住、娱的生活方案可以直接找三翼鸟了!

  10月30日晚7点,“三翼鸟智慧升级中国家”体验云众播启动,通过展示三翼鸟全屋爆款场景及焕新升级服务,让用户体验最全面、最领先、最专业的智慧家庭解决方案,不用东奔西跑就能智慧升级“中国家”。

  最全面:全屋爆款场景定制衣食住娱新生活

  体验云众播一开始,主播天团就带大家来到三翼鸟智慧衣帽间。体验官通过3D云镜快速换装优雅旗袍,还直接下单购买了。像旗袍这种面料自己不会护理,交给洗衣店又不放心。体验官直接使用衣物护理柜,轻柔抚平褶皱;清洗时选择智慧空气洗,不伤衣物、焕然一新。体验完穿,主播天团又带大家去三翼鸟智慧厨房解馋。只见体验官拿出冷冻的鸭胚直接放进食联网蒸烤箱,然后在海尔智家APP上一键开启定制烹饪,就等着香喷喷的北京烤鸭出炉了,简直太简单了。

  之后,主播天团依次带大家体验了三翼鸟空气系统舒适睡眠场景、三翼鸟浴室美肤洗场景、三翼鸟视听心动客厅场景等等。体验官还特别推荐了“新物种”空气机,一台实现空调、净化器、加湿器、清新机、消毒机、除湿机六种空气家电功能,四季可用,为全家定制健康好空气。这些覆盖了衣、食、住、娱生活的爆款场景方案都能根据不同人群需求定制,让用户在三翼鸟“中国家”吃得健康、穿得优雅、睡得安心、洗得舒服、玩得开心。

  最领先:一站式焕新升级智慧中国家

  主播天团体验的这一系列爆款场景,哪个都很让人心动。如在三翼鸟浴室中,满足南方地区湿冷天气的洗浴场景方案,洗澡前提前暖房,洗完澡浴霸自动排风除湿,智能毛巾架还自动烘干加热毛巾。评论里网友纷纷询问改造同款浴室,工期长不长,麻不麻烦。项目经理直接现身给大家答疑解惑,特别说明三翼鸟浴室焕新绝对“省心、省时、省钱”。

  据介绍,三翼鸟派1个项目经理为用户对接全流程焕新需求,用户不用东奔西跑,还能通过海尔智家APP实时监工。三翼鸟全程太空舱无尘施工,实现1天局部焕新,7天整装升级,焕新中所需的主材、辅材、家电为用户一站式购齐,至少省钱20%以上。除了浴室焕新,三翼鸟阳台、厨房、卧室、客厅焕新升级方案,都实现从设计到施工到安装到售后的全流程服务。如1天焕新阳台、3天焕新厨房等,为用户打造满足家庭生活需求的“中国家”。

  最专业:联合生态方迭代场景方案不断满足用户需求

  在三翼鸟体验云众播中,我们不难发现,每一个三翼鸟爆款场景中,都有众多生态品牌方的身影。如在三翼鸟智慧厨房,我们能看到博洛尼橱柜、UNILLIFE餐盒,在三翼鸟智慧阳台,我们能看到晾霸、迪卡侬健身器材、懒猫木阳台等等。

  事实上,三翼鸟正是通过智慧家庭场景解决方案吸引了跨品类、跨行业、跨领域的生态方资源,也正是由于集结了众多优质生态资源,三翼鸟的场景解决方案才做得最专业。根据海尔智家三季度显示,1-9月场景销量达68.7万套,同比增长24.5%,为用户提供成套解决方案,满足用户智慧家庭全场景需求。

  不管是通过海尔智家APP,还是线下门店,用户体验到的都是三翼鸟围绕阳台、厨房、卧室、浴室、客厅家庭生活场景打造的美好生活方式。还在观望双11的小伙伴不用等了,从三翼鸟开始,智慧升级自己的“中国家”吧。