您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 科技快讯 > 嵌入式冰箱还得留白?无界嵌入不香吗,还有独特的原岩外观!

嵌入式冰箱还得留白?无界嵌入不香吗,还有独特的原岩外观!

时间:2020-07-10 15:00:58  来源:科技综合  阅读次数:

随着家居一体化现在越来越流行,对家电来说,"嵌入"成了主流趋势。但现在市面上许多嵌入式冰箱却让用户很"心塞"。明明说是嵌入式,安装时却还要留10CM用来散热,占空间又难看。

无界嵌入的冰箱才真香!在7月8日举行的第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,卡萨帝带来了无界组合嵌入式冰箱,不仅实现了无界嵌入,还有独特的原岩外观,让厨房一秒变高级,也让更多用户在选择高端冰箱时,就爱国际高端家电品牌卡萨帝!

无界组合嵌入式冰箱创新散热科技,实现0CM无界嵌入,避免了普通嵌入式产品需要留有缝隙的缺陷,同时600mm深度符合橱柜国际通用标准,解决了嵌入后机体突出的问题;另外,冰箱单体容量为400L,进行双拼和三拼后最高容量可达1200L,满足家庭的大容量需求。在保鲜方面,无界组合嵌入式冰箱沿用MSA控氧保鲜科技,做到了7天营养不流失,三文鱼、松茸等高端食材能长久储存。

除了能无界嵌入,还创新采用原岩外观。虽然目前很多高端冰箱也采用了岩石概念,不过有些是仿岩石玻璃面板,有些侧面会暴露金属或塑料质感,并没有做到彻底全石材质。而卡萨帝这款冰箱的360°原岩外观,取材于自然石材,又高于石材,不仅表面纹理清晰,富有层次感和品质感,而且能经受住中西式厨房高温、磨损、冲击、日常清洁腐蚀等考验。

作为卡萨帝冰箱在高端厨房生态战略上的又一落地新品,无界组合嵌入式冰箱满足了高端精英家庭对艺术家居、极致储鲜的多重需求,于行业来说是颠覆创新,于用户来说是体验升级。