您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 科技快讯 > 空调不换新真不行了!新国标+健康风来袭,你想要的Leader全都有

空调不换新真不行了!新国标+健康风来袭,你想要的Leader全都有

时间:2020-07-10 15:01:02  来源:科技综合  阅读次数:

今年6月,中国家用电器协会发起了"家电让家更温暖"社会公益活动暨家电"以旧换新"的倡议书。在这炎炎夏日,说到换新,首当其冲的就是空调。然而经历了疫情和能效新标两场大考的空调市场已发生了翻天覆地的变化,面临鱼龙混杂的市场,Leader空调给出了一份完美的选购指南。

作为最"懂"年轻人的Leader空调,通过56℃高温灭菌和UVC深紫外除菌技术实现了99.9%的除菌率和长久抑菌,同时自带自清洁功能,可一键完成内外机自清洁,为年轻用户打造健康呼吸场景。同时,十秒十度的极速控温性能,更是让年轻人体验"开机不用等"的畅爽舒适,堪称"新时代呼吸优品"。

除了健康和控温,年轻用户还关心什么?当然是节能!因为7月1日刚刚颁布了空调新能效标准,市场上45%的产品因此面临淘汰。新能效标准下,空调应该怎么选?Leader早在数月前就率先响应号召,将产品进行了全线升级,全新上市的至尚系列挂机能效值5.20、柜机能效值4.36;"除菌光"空调2P柜机能效值4.66、3P柜机能效值4.36,不仅完全符合新国标要求,一年下来还能节省13%电量,追求低碳环保的年轻消费群体可以放心购买。

今年5月,央视财经新媒体曾联合《中国经济生活大调查》推出了《2019―2020中国青年消费报告》,称年轻一代有着更加冷静、理性的消费观,40.2%的年轻人选择"少买点,买好点"。在这种消费观下,作为新时代呼吸优品的Leader空调成了越来越多年轻消费者的换新选择。通过不断发力场景生态,Leader空调也将继续挖掘年轻用户的潜在需求,为高效率、快节奏的年轻化生活助力。