您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 科技快讯 > 旗天科技旗下小旗欧飞签约易观方舟,数据驱动电商服务创新

旗天科技旗下小旗欧飞签约易观方舟,数据驱动电商服务创新

时间:2020-07-10 15:01:03  来源:科技综合  阅读次数:

近日,旗天科技(300061.SZ)旗下数字权益营销服务平台-小旗欧飞正式签约易观方舟。此次签约易观方舟智能用户运营平台,希望借助易观方舟强大的数据分析以及丰富的数字化行业服务经验,助力欧飞实现产品优化迭代以及业务创新增长。

一直以来,小旗欧飞致力于整合各种数字商品及营销技术和资源,为更多的企业提供产品、营销和内部管理的全方位一站式数字化赋能。

小旗欧飞的战略合作伙伴覆盖了互联网电商、出行、手机、传统家电和零售以及银行、

证券、互联网金融等多个行业,与BAT网易、京东、国美、苏宁、"中农工建交招"等各大银行

都建立了稳固的长期合作,为合作伙伴提供数字产品在线充值及一站式营

销服务,并且多年来一直保持创新活力,持续率先推出新产品,如加油卡、水电

气、权益营销方案、以及各类新型互动营销等,帮助客户实现业务和形象双增长。

经过多年深耕,公司在行业中已经处于相对领先的地位。

此次签约易观方舟智能用户运营平台,小旗欧飞将借助易观方舟在数据智能及用户运营领域的技术实力和行业服务经验,围绕用户生命服务周期,帮助合作伙伴(在获得合作伙伴和C端用户许可的情况下)洞察用户画像及行为偏好,通过数据驱动加快产品迭代、用户服务体验流程优化。

易观方舟内置渠道分析、事件分析、Session 分析、留存分析、智能路径、热图分析及用户偏好等12种专业数据分析模型,提供多维度用户行为数据分析;易观方舟SDK提供超过22种数字化用户触点采集,实现全渠道用户数据采集及唯一用户识别,通过用户行为数据分析,不断优化旗下平台用户留存及转化情况,通过功能优化迭代提升用户线索及付费转化。

截至目前,易观方舟已成功签约中国石化、中国邮储银行、首汽、方正证券、平安好车主等百余家知名企业,涵盖电商、品牌零售、证券、银行、出行、母婴等多个领域。赋能企业数字化转型升级,帮助更多企业实现精益成长。

此外,易观方舟提供了 Push 、 App 弹窗、短信、微信群发消息、微信模板消息、邮件、 Webhook 等9种触达通道,能够基于智能分析实现智能化用户运营,在小旗欧飞平台产品及用户运营的具体业务场景中,实现精准用户分群下的个性化高效触达,通过数据驱动下的智能用户运营及营销闭环。

随着电商服务领域的高速发展,对产品服务和用户运营的精细化程度也越来越高。如何基于平台已有的数字用户资产积累,帮助企业通过数据驱动建立起更加高效的产品迭代及用户运营数字化系统,成为越来越多企业的共同需求。小旗欧飞电子签约易观方舟,双方在电商服务领域的合作探索实践,也将共同推进行业数字化实践发展,实现更加精益化的行业成长之路。