今曰消息:

客厅大白墙装饰挂什么好,你大概需要一幅这样的手绘画

2020-03-24 15:22:24   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

个人素面朝天,看上去就无精打采,没有生气。同理,作为一个家庭的门面,客厅的空白墙,不挂点东西装扮一番,乍一看很清爽,时间久了难免会让人觉得索然无味,没有格调,家也缺失了它应有的温度。

客厅大白墙装饰,要挂东西挂什么好呢?照片?太俗!墙绘?太乱!我们都是懂艺术的人啊,不搞出点特别的东西怎么对得起艺术两个字!!SO,中国画来了~不光艺术,更是家居品味的彰显!

客厅大白墙挂什么字画好?中国书画种类繁多,气势磅礴、聚气聚财的山水画;名人名言、励志书法;清新亮丽、吉祥如意的花鸟画,都各有各的好。今日易从网小编总结几款“常挂客厅的花鸟画”,花香鸟语,给家人带来欢喜和愉悦,且每一幅寓意都很好!

1、花开富贵图 张洪山最新力作四尺牡丹画《花开富贵》正在【易从网】展售

唯有牡丹真国色,花开时节动京城。牡丹气质雍容华贵,千姿百态尽朝晖,如此绝伦美景美意,何人不爱牡丹花。一幅牡丹国画挂客厅墙上,带来富贵吉祥,增添了无数家庭对幸福和美好生活的向往。

2、富贵平安图 张洪山四尺牡丹竹子佳作《富贵平安》正在【易从网】展售

工笔花鸟名家张洪山的牡丹画作,工笔细腻,富贵华丽,朵朵牡丹在繁花中独放溢彩,流动着春天灵动的气息和唯美的意境此幅《富贵平安》,牡丹几簇、开得正盛,翠竹长青,劲节有力,牡丹花开艳丽,秀美之中夹杂有灵动,飘逸之中不乏有俊秀,画作还结合了牡丹的富贵、竹子的平安之意,装饰送礼都不失为佳品。

3、聚财九鱼图 张洪山牡丹九鱼图四尺佳作《富贵有余》正在【易从网】展售

家居风水中,以水为财。而鱼于五行属水,水能生财,亦能聚财,九鱼游于水,财源滚滚来。在我国传统文化中,鱼又有“年年有余”的吉祥寓意,代表生活富足安康。这幅《富贵有余》,是富贵花牡丹与九条鲤鱼的组图,牡丹娇艳富丽,九鱼惟妙惟肖,完美融合了这两个吉祥物的特点,做生意家中、店铺可以悬挂此画,带来财运,催旺贵人运。

4、松鹤延年图 张洪山四尺国画松鹤图《松龄鹤寿》正在【易从网】展售

自古中国人就视松树为“百木之长”,常青不凋,鹤被视为“百羽之宗”,是神仙的坐骑。所以“千年之松依千年之鹤”被视为长寿吉祥的寓意,如此祥瑞的国画作品当然是可以挂放在客厅、卧室墙上,为家人增福添瑞!

5、事事如意图 张洪山四尺横幅柿子国画《事事如意》正在【易从网】展售

柿子果实形状,丰厚圆硕,形如如意,便有了事事如意、红事当头等美好寓意。张洪山工笔画《事事如意》,布局清晰明了,让人一目了然。满树柿子饱满圆润,黄灿灿的样子令人十分喜爱,喜鹊则代表着对未来美好的祝福,两者结合更有“喜事连连”的美好寓意。四尺横幅尺寸适合装饰在家中客厅、餐厅等地,观赏之余倍感喜庆。

一幅花鸟画,一种生活格调,客厅墙挂放花鸟画,瞬间有个好心情!!!更多的客厅花鸟画选择尽在【易从网】!!!

易从网--――国内大型字画网上交易平台 !

多年来,易从网一直是国内有权威,有影响力的名家字画网站。易从网不仅全部作品都出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求,不仅在业内树立了很好的口碑,拥有特定的字画名家与其签约,而且还有着一大批的忠实藏家,是众多字画爱好者以及藏者朋友购买字画的最佳平台,并多次被多家新闻媒体报道宣扬。

易从网国画购买五大优势:

1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

5、支持多种付款方式,7天内无人为损毁,不影响二次销售,均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

更多精品名家字画,尽在易从网,拉近我们与传统国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 科技快讯 » 客厅大白墙装饰挂什么好,你大概需要一幅这样的手绘画