今曰消息:

个性定制打造艺术生活 梵卓尚家居饰品带来居室“好风景”

2020-03-24 15:22:25   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

随着人类生活水平的不断提升,越来越多的人开始注重生活品质,从吃穿用度到居室环境,都在向更加具有“品味”的方向发展,尤其是对于90后这群凡事都要追求“精致”的年轻人来说,不止装修要到位,就连家居饰品也要“万里挑一”,但是面对众多家居饰品,就连“精明”的年轻人也开始眼花缭乱,到底该选择什么样的装饰品来让自己的家变得更加具有“品味”仿佛成为了一个世纪大难题,不过好在,梵卓尚家居饰品携定制壁挂油画进入了大众视线。

 (梵卓尚家居饰品 产品图)

作为居家饰品中的一员“大将”,油画一直以来都受到众多消费者的青睐。这是因为与传统的室内摆件相比,壁挂油画不但不占用空间,还能为室内带来一种抽象派的“艺术之美”,可谓是两全其美。而此次梵卓尚家居饰品推出油画定制服务,更是为消费者提供了更多的选择机会。

与以往不同的是,在此次定制油画的打造上,梵卓尚家居饰品不止停留在了定制油画的尺寸上,而是将范围扩大到了具体的绘画内容和绘画风格上,这就意味着,消费者既可以将自己的想法融入油画的绘制中,也可以根据自己的室内装修风格来指定绘画的内容和配色,以达到和室内环境相呼应的效果。如此精心定制的油画,无论悬挂在客厅、卧室,亦或是走廊,都能于无形中给人一种视觉上的冲击,高雅而不浮夸,让油画的室内装饰效果达到了最佳。

  (梵卓尚家居饰品 产品图)

除此之外,为了将油画的品质进行进一步的提升,梵卓尚家居饰品还在油画的原料上也做了一些文章。安全环保型植物油调和颜料的加入,一方面使得油画的色彩丰富,极具艺术感染力,另一方面又不含任何危害人体健康的有害物质,为消费者的安全做足了保障,而优质棉麻画布的运用,又让油画的每一笔都纹理清晰,充满了“美妙绝伦”的“高级感”,最后,再搭配上一款充满是时尚感的优质金属边框,让整副油画都显示出了独特“韵味”,可以说是家居装饰不可或缺的存在。

 (梵卓尚家居饰品 产品图)

一副壁挂油画,看起来渺小,但却能在居家装饰中扮演重要的角色,而梵卓尚家居饰品正在为打造精品油画而不断突破,想要打造室内亮丽好“风景”,那就赶快加入梵卓尚家居饰品,和它一起来一场充满“艺术”气息的居家装饰之旅吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 科技快讯 » 个性定制打造艺术生活 梵卓尚家居饰品带来居室“好风景”