今曰消息:

58同城本地生活服务新版套餐获认可,微聊管家助力企业高效获客

2020-03-19 11:45:45   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

随着服务行业市场不断扩大,同业之间的竞争也非常激烈。尤其是在互联网的冲击下,传统的线下门店推广模式渐趋乏力,疫情的出现,更让线下推广难以成行。在此背景下,企业纷纷开始抢占线上市场。

58同城一直专注于线上推广模式的探索,本地生活服务业务新推出的新版会员套餐,旨在帮助众多中小企业度过疫情推广难关,进一步保障企业在特殊时期下的可持续发展。同时,新版套餐中的微聊管家和代运营服务,也为商家捕获商机提供助力。

微聊管家助力客户降本增效

在没接触58同城之前,中企信恒会计服务有限公司主要通过线下单方面的宣传推广,但由于线下流量单薄,成单量自然捉襟见肘。在与58同城合作之后,中企信恒利用58同城线上推广工具获取了大量流量和客源,成单量也显著增加。目前,58同城已经是其合作了5年之久的老伙伴了。

受疫情影响,中企信恒的业务量虽然受到冲击,但并未像很多中小企业一样面临破产的绝境。由于线上访问流量比平日低,中企信恒也加大了在58同城上的推广力度。随后,线上商机也在不断涌现,咨询业务的电话成倍增长。和每年的决策一样,在58同城推出新版会员套餐后,中企信恒依然选择了继续续费,究其原因,主要在于58同城线上推广力量,为其带来了巨大的获客流量以及广阔商机。新版会员套餐增加了微聊管家服务,为中企信恒的线上推广提供了便利。

运用微聊管家,中企信恒不仅节省了时间和人力成本,同时还把握住了有效商机,让公司业务人员从繁杂的咨询中脱身,专注提升专业水平。代运营服务则通过优化标题、优化帖子、进行店铺相册填充等工作,从细微处优化店铺形象以及宣传效果,进一步提升中企信恒的线上推广效果。

新版会员套餐获认可

与中企信恒一样,在与58同城合作前,勇创家具在宣传上始终没有摸索到门路。面对同行之间的激烈竞争,迈不动开拓市场的步伐。一次契机下,勇创家具成为了58同城会员,开始与58同城一起进行线上推广模式的探索。通过58同城的在线推广业务,勇创家具先是将生意扩展到了周边地区,之后还发展了跨城市的线上营销,运用58同城的小程序、朋友圈以及站内推广功能,实现了用户流量的倍数增长。

勇创家具对58同城新版会员套餐也非常满意。新版微聊加入了“企小帮”这一智能科技元素,以专业话术及时回复微聊信息,同时耐心解答用户难题,帮助勇创家具收获了高质量商机,大大提升了成单率。从成本来看,微聊管家一年的服务费用不到3000块,相比请一个专人要付出的人力成本,微聊管家明显划算很多。

“对比过其他网站,无论是从投资回报比来说,还是从利用率来说,58同城都是最适合做线上推广的。不管套餐怎么改变,勇创家具都不会离开58同城,何况现在的新套餐还能优先刷新点数增加,服务内容也更加丰富。”勇创家具线上业务负责人表示。

在58同城新版会员套餐中,设置专业的服务团队帮助勇创家具打理店铺、优化头图和相册等,提升线上店铺整体形象,助力勇创家具在同行竞争中脱颖而出。疫情期间。58同城联合平安保险在为会员公司提供更多的服务保障,通过设立帮扶措施助力勇创家具等中小商家平稳度过疫情期。未来,58同城还将持续优化线上推广体验,更好地在线上赋能商家。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 科技快讯 » 58同城本地生活服务新版套餐获认可,微聊管家助力企业高效获客