今曰消息:

黑科技加持的颜值派 索尼U8G 4K智能液晶电视新体验

2020-03-19 11:45:47   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

每到假期在家看电影、刷剧、玩游戏想必是大多数人的不二之选,电视的画质和音质就是每个消费者考虑的俩大因素,去年7月索尼推出U8G 4K智能液晶电视,它拥有索尼画质、X1芯片、琥珀金工艺、智能AI系统、高配置和全景环绕音效六大核心看点,可给消费者客厅带来不错的观影娱乐体验。

画面是电视最重要的点。索尼U8G 4K智能液晶电视是一款4K HDR电视,采用了索尼独家的X1图像处理芯片,配合“4K迅锐引擎PRO”,可以实时对显示的画面进行优化。当然,索尼“祖传”的特丽魅彩显示技术也没有落下,它可以让显示的色彩更鲜艳自然。

值得注意的是,索尼U8G 4K智能液晶电视不仅搭载了可以让画面更加流畅的MotionFlow技术,还配备了120Hz高刷新率的面板。这意味着如果将PS4 Pro、Xbox one X等高性能主机接入U8G 4K智能液晶电视,可以获得更胜一筹的游戏画面表现。

索尼U8G 4K智能液晶电视继承了索尼“音画合一”的理念,通过专为液晶电视研发的多声道屏幕声场技术,在屏幕背部靠上位置的左右两端各搭载一枚高频声场定位扬声器,使得声音就像是直接从屏幕中发出般真实立体。同时,索尼U8G 4K智能液晶电视还支持杜比全景声与杜比视界技术(后续通过软件升级即可获得),配合片源在音画同步的基础上更进一步增强了声音与画面的临场感。

索尼U8G 4K液晶智能电视提供 55 英寸及 65 英寸两个型号,随着国内新中产阶级的不断壮大,索尼也是不断革新新品以适应本土化的需求,包括与腾讯、华数TV、百度等建立合作,进一步满足消费者的影音需求。此外,如今大火的人工智能语音技术在索尼U8G 4K液晶智能电视上也取得了长足的进步。此外,在本土化的过程中索尼U8G 4K液晶智能电视依旧保持了索尼电视产品一些让人赞不绝口的优点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 科技快讯 » 黑科技加持的颜值派 索尼U8G 4K智能液晶电视新体验