今曰消息:

伊对红娘评价体系上线用户好评率达95%

2020-03-19 11:45:48   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

近日,来自视频相亲伊对App的消息,伊对的红娘评价体系正式上线。该平台的评价数据显示,红娘直播的用户好评率达95%。

红娘/月老是伊对率先引入视频相亲领域的概念。他们本身都是平台的用户,达到一定条件申请成为网络红娘。其中成为红娘的女性叫“红娘”,男性叫“月老”。他们的工作是为有相亲需求的用户提供撮合服务,并从用户打赏、赠送虚拟礼物中获得报酬。伊对透露,目前,该平台上活跃着4万多线上红娘,而且这个数字还在不断地增长中。特别是春节以来和疫情之下,新注册用户数和红娘申请数都呈现快速增长态势。据媒体报道,伊对红娘这种在家就可以办公的自由职业岗位,成为疫情下网友热议的话题。

“红娘评价体系是我们伊对用来考评红娘服务能力的标准之一。”伊对相关负责人说,“评价全部由用户来完成,以保证评价的客观性和公平性。”伊对希望通过这一套系统更好的约束红娘行为,督促红娘持续为用户提供良好的服务。

伊对红娘评价系统

相亲直播间,除了红娘以外的所有用户,包括围观用户都可以对红娘评价。在每一场相亲结束后,系统会为相亲用户和围观的用户自动弹出这名红娘的评价页面。评价分两步:首先会出现“不满意”和“满意”两个选项,用户点击选择其中一个后,进入下一个页面,选择或者填写“不满意”或者“满意”的理由。

据了解,“红娘评价体系”是伊对红娘的监管体系的一部分。伊对相关负责人表示,伊对红娘对于用户相亲,特别是三四线用户,有着直接有效的帮助,也受到了用户的欢迎。正是因为如此,伊对有着一整套严格的管理制度,包括岗前做培训、上岗要考试、日常有监控、违规要处罚。就处罚来说,一旦用户举报或者平台监测发现违规行为,根据问题的严重程度,分为停止直播、减少权限、永久封号等多个级别的惩罚措施。

“我们有用户举报系统,让用户举报红娘的违规行为。但是,现在我们又进了一步,不是等你有问题我们才找你,而是你的每一次服务应该获得服务对象的评价,这样每一位红娘才知道自己的真实服务水平。”这位负责人说,“这次‘红娘评价体系’的推出,一方面就是要给用户更多约束红娘的手段;另一方面,这也是红娘考评体系的一次完善,是平台规则的一次进步,有利于让服务好的红娘脱颖而出。”

公开资料显示,伊对是视频相亲领域的开创者和头部品牌,自上线以来,一年多时间积累注册用户4000多万。本着“找对象上伊对”的服务理念,伊对App每月向用户提供近千万场由红娘组织的线上相亲活动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 科技快讯 » 伊对红娘评价体系上线用户好评率达95%