您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > IT > 欢度五一,用吸油烟机十大公认品牌不如一台火星人

欢度五一,用吸油烟机十大公认品牌不如一台火星人

时间:2020-04-30 10:49:58  来源:科技综合  阅读次数:

因为疫情的原因,今年的五一小长假,定是与往常不大一样。减少了外出和聚餐,家人们待在家中休息的时间便更长了。虽然很想给自己偷个小懒、放个小假,但又不能耽搁了一家老小的吃饭问题,这成了很多家中“主厨”的烦恼。那么,今天就来给你推荐即使是吸油烟机十大公认品牌都比不上的火星人集成灶,它丰富的功能和优越的性能将让你的假期不再艰辛。

上炒下蒸 省时省力

要解决一家人的伙食问题,不仅要保证菜量,做菜的速度更是不能慢。当一家人嗷嗷待哺地围着餐桌坐定,即便是紧赶慢赶地制作一盘盘美味,可能最终也只能吃到一桌凉透了的饭菜。但是,有了火星人,做菜再也不用像早上赶地铁一样着急了。火星人集成灶蒸箱款搭配的蒸箱足足有64升之大,一次可以放入八道菜同时蒸,也不用担心菜品之间串味的问题。加上火星人集成灶的燃气灶功能,上炒下蒸不是问题,上下一同开工,只需要原先一半的时间,或是更少的时间,就能完成一桌美味佳肴。

安全保护 全家放心

家里有小孩的免不了担心安全的问题,尤其是蒸箱设置在下部,孩童容易触碰到的地方,更加容易发生危险。连成年人都免不了因为粗心盲目打开蒸箱而被蒸汽烫伤,小孩的误操作就更是让人担心了。但是有了火星人集成灶就不一样了,火星人集成灶配备了蒸汽后排的技术,将蒸菜时产生的多余蒸汽向室外排除,不仅保护了橱柜,更是能够避免人们打开蒸箱门不注意时被烫伤的情况发生。

优越性能 不扰欢聚

很多家庭因为需要照看小孩,做成了开放式厨房,这样一边做菜一边也能看到孩子的动向。但开放式厨房不能忽视一个厨房大问题,那就是炒菜时的油烟问题。若油烟机吸油烟力不足,油烟就会满屋扩散。这样一来,不仅做菜的人健康受到危害,连家里其他人也要一起遭殃。现在市面上的油烟机,即使是吸油烟机十大公认品牌也只能吸走60%~70%的油烟,远不及火星人集成灶。火星人集成灶排风量达到了17±10%立方米/分钟,能够吸走近90%的厨房油烟。比起普通吸油烟机将油烟机设置于顶部,火星人集成灶的侧吸下排技术大大缩短了油烟运动的距离,更保证了油烟不扩散、不扑面。

看到这里,你还在考虑吸油烟机十大公认品牌吗?这次五一,就让火星人集成灶保卫全家安全,让一家人干干净净享受休闲时光!