您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > IT > 英派斯扛健身器械生产大旗,品质品类两不误

英派斯扛健身器械生产大旗,品质品类两不误

时间:2020-04-30 10:50:00  来源:科技综合  阅读次数:

近期,全国各地为拉动消费经济,从千万元到亿元,各地争相发放消费券,助力各行业发展复苏。在消费刺激和健康管理意识逐渐增强的背景下,国内健身市场也会迎来一波热潮,为满足健身器材行业供应需求和人民对健身器材的品质需求,英派斯将不断探索更好的技术与内容,致力于推出让用户满意的智能力量器械,提升产品专业化、智能化、网络化、信息化水平。

生产品质保证,英派斯自建检测实验室

在英派斯自建的检测实验室中,所有的力量型产品除了要通过稳定性测试、静载测试、动载测试、静音室噪音测试、盐雾防锈测试、防老化测试等多项测试外,还有有害物质及化学元素的含量测试等等,以确保在各个方面都能让客户满意,让使用者的健身体验达到最佳。其中,耐久性测试更是要进行三十万次疲劳测试之多。如此繁多的测试项目,堪称严苛的测试要求,不仅仅是对消费者的负责,也是英派斯对自己的承诺。

英派斯对器材的可靠性测试要求以及耐久性测试要求有着极高标准,器材可靠性测试是耐久性测试的一部分,只有经可靠性测试后无损坏的器材才能继续进行耐久性测试。由此可看出英派斯对器械的严格把控和超高标准,致力于成为健身器械行业优秀领军者的决心。

销售品类多样,英派斯瞄准用户需求

英派斯针对不同训练训练功能和不同价格需求,研发不同的产品。例如新型智能力量训练器材IT95智能系列每台产品都展现出英派斯的匠心与科研实力,产品配备LCD电子显示屏,可以和手机连接等功能,方便训练者更好地使用产品。除了品类多样,英派斯的产品符合人体工学设计,外观上端庄大方,工艺上更是无与伦比,例如IT95系列就采用了双喷双涂的烤漆工艺,配重铁的选择和座靠垫的调节都非常顺畅,致力于给使用者最好的使用体验。

山高路远,唯有精钻;正心诚意,守护匠心。作为健身器材行业唯一的A股上市公司,英派斯表示,将进一步实现健身的互动娱乐性、智能科学性、自我管理性、功能多样性的升级,为此,英派斯将继续保持对自己产品的严格测试要求,勇扛健身器械品质大旗,不忘初心,砥砺前行。