您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > IT > 芳华纪元“膜”力神助攻 焕活暖春肌肤“新鲜感”

芳华纪元“膜”力神助攻 焕活暖春肌肤“新鲜感”

时间:2020-04-17 22:02:11  来源:科技综合  阅读次数:

四季初始,雪融草青万物复苏时,凛冽寒冬已成为过去式,在这样一个万物复苏、活力十足的季节,想必仙女们已经抑制不住想要融入这春季的温暖之中,然而经过“不解风情”的春风常常一顿猛吹,再让过山车般的气温一顿任性折腾,还有各种防不胜防的过敏源也来“凑热闹”,常常让我们的肌肤“如临大敌”......

图:芳华纪元沉香焕肌修护补水面膜

那么在这个乍暖还寒,空气中“五行缺水”,尽管美丽但却“危险”的时节,如何才能保持“无龄感少女肌”呢?这时新国潮沉香护肤品牌――芳华纪元亲自为你整理出一份经由沉香精粹和现代护肤理念完美结合的暖春护肤私房笺,保你焕活肌肤“新鲜感”。

图:芳华纪元沉香焕肌修护补水面膜

伴随着在问题肌边缘试探的季节的到来,油光、毛孔等皮肤的“天敌”接踵而至,若是在此种时候,护肤清洁不当更是会给被“蹂躏”下脆弱的肌肤造成更大的负担,而专注于美容护肤的芳华纪元面膜早就料到了女孩子们的这些小心思,优选备受古代皇宫追捧的珍贵药材――进口野生沉香原材,在帮助补充肌肤内部含水量的同时,让肌肤从深层次清洁,毛孔以及油光扫光光,帮助肌肤持久润泽轻柔滋养,增强肌肤活力,令肌肤现净透明亮。与此同时,此种成分,可有效舒缓肌肤,给深受换季肌肤困扰人群带来身心安定感。

图:芳华纪元沉香焕肌修护补水面膜

当然了,除了对于油光毛孔的“抵御”之外,补水更是暖春季节的当务之急。奈何沿用日常的护肤用品俨然保湿力度不够了,唯有更强有力的补水措施才能保护小仙女们娇嫩的小脸蛋,而有“神仙水”之美誉的二裂酵母发酵产物滤液为芳华纪元所重用,帮助正常皮肤提供预防护理处理和为问题皮肤提供肌因修护方案,再加持有国家专利的龙胆根提取物成分,作为“高原上的护肤贵族”,其能帮助肌肤抵抗力自然增强的同时,让补充进去的水分被牢牢锁进肌肤里,让肌肤呈现整日的通透光泽感,重焕出水芙蓉般的盎然生机,诚然是肌肤在现如今这种特殊季节不可或缺的“良药”~

满足了深层的补水与强效的锁水后,此款面膜中特制的384冰羽灵面膜基布终于得以“大展身手”,轻薄柔软的质地让肌肤敷上也可自由呼吸,并且能够承载丰富的精华原液,拥有极佳的渗透力,上脸瞬时吸收20倍精华原液,并且经由芳华纪元研发团队设计出来的膜布剪裁完美贴合亚洲女性,让每一滴精华原液都可被充分导入肌肤底层,让肌肤真正喝饱水,更有欧美GMPC和ISO900认证的安全级别保障加持,如此一来,烦人的“易敏干燥肌”?拜拜了您嘞!

图:芳华纪元医用冷敷贴 -沉香亮肤修护面膜

更让人烦恼的是,由于寒冬的缘由让很多人对于“防晒”掉以轻心,由此也让冬日的暖阳中紫外线、蓝光等让脸部被暗沉、色斑等肌肤问题侵扰得十分难看...芳华纪元旗下的沉香亮肤修护面膜提纯沉香精华,有效“对抗”肌肤暗哑等问题,帮助处理表层废旧角质,恢复肌肤细腻、晶透感,让无暇肌肤嘭嘭嘭透出来~

图:芳华纪元医用冷敷贴 -沉香亮肤修护面膜

但要说最厉害的角色,当属这款面膜里添加的“黑科技”377美白膜材,毕竟冬去春来,若想要欢快的在阳光下奔跑嬉戏,对于日光浴后的皮肤舒缓必不可少,而377美白膜材不仅在接触肌肤时被迅速吸收,还能为面膜里的各种活性物质加持“战斗力”,使护肤的功效再度PLUS,强势还原肌肤的美丽光泽。

但在使用此种亮肤产品的同时,不少集美们或许也会担忧它们是否温和:效果佳的护肤产品常常被消费者担心是一剂“猛药”,很可能对皮肤刺激性强,甚至会造成屏障受损,从而导致更加严重的皮肤问题!别担心,芳华纪元作为一个全方位为爱美女性们考虑的主儿,为了保护每一个有白雪公主梦的姑娘的皮肤健康,其旗下的产品均以医用级别的标准来要求自己,在专业医药级生产商在GMP标准无菌车间进行研发生产,在其出产前就完成了一系列的过敏性试验,据试验数据表明,其温和安全,致敏性很低,让你的肌肤焕亮之旅温和无负担,肌肤再敏感也无惧,放心亮亮亮!

暖春时节,万物复苏,空气中满是甜蜜的气息,集美们终于要迎来阳光明媚的春天了,可如果在这时候娇嫩的肌肤“掉链子”,那可是会对整体造型大打折扣~所以保护好你的皮肤,在这个万物复苏、浪漫美好季节,快去芳华纪元pick适合专属于你的春日护肤私房笺,活出最美的自己吧~