您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > IT > 418期间 苏宁核心商品“偷偷”上线价保60天活动

418期间 苏宁核心商品“偷偷”上线价保60天活动

时间:2020-04-17 22:02:12  来源:科技综合  阅读次数:

“价保”这一促销方式,已经屡见不鲜。简而言之就是消费者在某地购买一件承诺价保的商品,与商家约定一定时间,在该时间内,如果发现平台同款商品比当时下单的价格便宜就可以向商家申请赔偿的一种促销方式。

“价保”的好处显而易见,省去了消费者货“再等等”慢慢比价的顾虑,反正有“贵就赔”的保证,没有后顾之忧。对于商家来说,敢说出“价保”二字也不是易事,毕竟市场变化莫测,敢对价格做出低价承诺,需要平台对市场有着十足的预判、对行业价格主导的能力,以及促销让利的决心。一旦出现“破价”便会承担不小的风险。所以,敢承诺“价保”的商家都是对供应链有充分把握的大户。

记者调查发现,疫情逐渐消退的4月,已有商家为了刺激消费,打出了“价保”的标签。据悉,近日,苏宁易购418大促期间已有部分核心选品打出“价保60天”的标签,一般来说平台价保只有15天至30天,苏宁这次承诺60天,可见其对商品价格把控的信心,另一方面60天的期间刚好覆盖了618年中促销。发力截流618,可见苏宁将418打造成上半年的家电双11的决心。

另悉,戴森、苹果、华为、海尔、美的等100+品牌参与苏宁418电器购物节,联合推出平台+品牌双向补贴的升级版超级百亿补贴。除此之外还有爆品专属补贴、分期免息补贴、以旧换新补贴及品牌端418额外的让利补贴,集中于4月16-18日爆发推出。