随机推荐

等等党注意了 Windows 12依然有戏!微软三年一次大更新

微软日前发布了Windwos 11 2022更新,这是去年10月份Windonws 11系统正式发布之后的首个重大更新,不少人已经开始升级了。

在之前的发布会上,Windows 操作系统营销总经理 Aaron Woodman还回应了有关Windows 12系统的消息,他表示不知道任何新操作系统的发布计划,目前的重点是继续推出Windows 11的年度更新。

对于这一表态,网上有不同的解读,有人认为这是否认了Windows 12系统的存在,不过更多的看法不同,Woodma表示自己不知道Windows 12的发布计划只是公关表态,因为微软尚未官宣Windows 12,哪怕是高管也不能擅自确认新品的消息,说不知道只是推脱。

种种迹象表明,微软实际上已经在开发Windows 12系统,代号为Next Valley,而Windows 11的代号是Sun Valley。

自从微软CEO纳德拉打破自己的承诺,在号称最后一代Windows的Windows 10之后推出了Windows 11系统,微软现在的开发模式回到了三年一次大更新的路线,Windows 12应该会在2024年下半年问世,官宣的话要到2024上半年了。

不喜欢Windows 11的用户大可以继续用Windows 10,等两年说不定就会换新系统了。

至于Windows 11,微软还会继续打磨更新,明年还会有Windows 11 23H2更新,现在发布的Windows 11 22H2正好支持2年,到2024年10月14日停止支持。

等等党注意了 Windows 12依然有戏!微软三年一次大更新

评论列表
  • 打你比打游戏野怪还要显示血量。连进度条都不给。

    2022-09-23 08:46:00 回复该评论
  • ༺ༀ༂࿅࿆扑༒街࿅࿆༂ༀ༻

    2022-09-23 11:01:24 回复该评论
  • 文章用孩子的语言叙事,显得自然,朴素,犹如一股清泉结尾点题,起到了画龙点睛的作用。

    2022-09-23 08:56:55 回复该评论
  • 给不了你任何承诺,所以只有在心里想着念着,不敢去打扰你的生活!

    2022-09-23 10:37:12 回复该评论
  • 爱是真实的,无法隐藏,无论结果如何,就勇敢表达出来,人生足矣!

    2022-09-23 13:02:24 回复该评论