随机推荐

办公方便了 Nebula Mac版发布:支持开启多个虚拟屏幕

今年8月,全球领先的消费级AR眼镜品牌Nreal召开中国首场AR眼镜发布会,推出Nreal X、Nreal Air两款AR眼镜,售价分比为4299元和2299元。

今日从Nreal官网获悉,Nebula Mac版(Beta)正式发布,目前暂时只支持搭载M系列芯片的Macbook,且macOS版本需要在12.0以上,官方称后续将持续增加适配设备。

办公方便了 Nebula Mac版发布:支持开启多个虚拟屏幕

在Nreal Air、Nreal X连接Nebula Mac版后,可开启AR桌面功能,支持3Dof模式,可在空间中开启多个虚拟屏幕,灵活调节屏幕大小、距离,无限拓展用户的办公场所、办公空间和姿态,多屏办公堪称生产力神器。

据了解,Nreal Air的空中投屏功能,可将手机、平板、Mac、掌机、游戏主机等电子设备的屏幕最大投射至130英寸。用户可以在眼前的空中巨屏上,以各种姿势实时获取电子设备的显示信息。

办公方便了 Nebula Mac版发布:支持开启多个虚拟屏幕
Nreal Air

同时,设备还配备Type-C接口,支持DisplayPort输出的Android手机/平板连接Nreal Air,即可实现130英寸超清空中投屏。

在产品发布会上,Nreal创始人兼CEO徐驰表示,相比于几年前刚开始创业的阶段,大家已经不再怀疑AR到底是不是下一代计算平台,而是它到底什么时候到来。

这至少说明Nreal走在了一条艰难却正确的道路上,并且今天又朝着未来迈出了坚定的一小步。而面对“AR的时代究竟什么时候才能到来?”的问题,徐驰认为,会比很多人想象的更早一些。

Nebula Mac版:下载链接

评论列表
  • 吉吉国王̶͙₰

    2022-09-23 02:35:05 回复该评论
  • 游戏输了就输了,但队友不骂就真的遇不到。

    2022-09-23 06:23:04 回复该评论
  • 描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。

    2022-09-23 01:56:34 回复该评论