随机推荐

微软时隔一年再改图片应用:视频编辑功能被砍了

一直以来,关于Win11图片应用的视频编辑功能,都有着不小的争议。

不少用户认为这一功能功能过于简单,只能做出类似幻灯片的视频片段,在Win11已经内置视频编辑器的情况下没什么意义。

微软时隔一年再改图片应用:视频编辑功能被砍了

而在最新的测试版中,微软时隔一年再次对Win11的图片应用进行了大改,移除了视频编辑功能,如果用户依旧想要使用的话,也可以在应用商店搜索“Microsoft Photos Legacy”下载使用。

在移除视频编辑功能的同时,新版本引入了画廊视图功能,这一改动致力于简化浏览、查找、管理和使用收藏的照片的过程。

这一大改之后的图片应用将在最新的Dev测试版本中,向用户进行推送,并预计在10月向所有用户正式推出。

微软时隔一年再改图片应用:视频编辑功能被砍了

评论列表
  • 汐້໌ᮩ颜ꦿ᭄࿐

    2022-09-22 23:42:18 回复该评论
  • ල᭄清欢ꦿ᭄࿐

    2022-09-23 01:27:28 回复该评论
  • 我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

    2022-09-23 02:44:40 回复该评论
  • 我们都爱,受伤,痛,恨,没瘦。

    2022-09-23 04:45:14 回复该评论
  • 💔ꦿ无࿆࿆ꦿཽ心ꦿ浪ꦿꦼ子࿆࿆ꦿཽ࿐

    2022-09-23 02:02:22 回复该评论