随机推荐

微信键盘推送0.9.2测试版:新增简易计算器功能

在此前的0.9.1版本推送后,微信键盘的内存占用问题已经基本得到解决,但它不少基础功能的缺失,却依旧是一个无法忽视的问题。

在最新的0.9.2测试版中,微信键盘团队也意识到了这一问题,开始为它加入新功能。

微信键盘推送0.9.2测试版:新增简易计算器功能

在该版本中,微信键盘新增了内置的简易计算器功能,用户在数字界面输入简单的计算公式,即可在联想词中查看计算结果。

微信键盘推送0.9.2测试版:新增简易计算器功能

此外,新版本终于加入了候选字大小调节的功能,用户能够进一步自定义键盘的布局;而上划输入数字的功能也与上划输入符号解绑定,用户可以自行选择开关输入符号或输入数字。

微信键盘推送0.9.2测试版:新增简易计算器功能

可以看出,此次加入的功能其实都是其他手机输入法的基本功能,但对于微信键盘来说,这些小功能的加入,也确实能够缩短其与“前辈”的差距。

作为一款尚未正式上线的输入法,微信键盘目前仍存在大量有待提升的空间,体验也称不上良好,但从现在的更新节奏和频率来看,或许不需要太久,我们就能够看到它的“完全体”了。

评论列表
  • 生命中令人悲伤的一件事是,你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。

    2022-09-21 21:49:16 回复该评论
  • 外形描述十分搞笑,突出了……的可爱介绍中融入了自我的思想,有感染力。

    2022-09-22 03:09:26 回复该评论
  • 文章前后连贯,形成完整的形象。

    2022-09-21 19:52:45 回复该评论
  • 希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,白头到老。

    2022-09-21 17:00:46 回复该评论