今曰消息:

不容错过的国潮精品,尽在得物APP

2020-03-19 11:45:46   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

伴随着各种嘻哈和街舞节目的意外走红,潮流文化渐渐走向了主流媒体和大众市场。一系列“国潮“品牌也在这个突然开启的风口被众多明星和网红带了货,以相对亲民的价格和独特的文化核心,被大众所接受,给了中国爱好潮流的年轻人更多的选择。

得物APP作为新一代潮流网购社区,一直努力的推动着国潮的发展,在得物APP上,我们可以轻松的浏览各式各样的国潮品牌,找到超多的国潮穿搭分享。今天,就让我们把目光聚集在得物APP,一起来看看有哪些不容错过的国潮精品吧。

一, LiNing 李宁 利刃 霜白色

利刃中帮篮球专业比赛鞋,运用简洁的色彩搭配,简约休闲。鞋面搭配立体式TPU外壳,提升鞋面脚感功能属性。鞋身李宁品牌标识设计,细致做工,彰显品牌魅力。鞋头防撞设计,减少擦伤脚趾或碰撞,呵护每一步。在颜色的选择上,运用了霜白色为主色调,辅以黑白红,大气百搭,时尚感也不容忽视。

二, 匹克 态极 1.0 plus

这款匹克态极搭载了颠覆性的黑科技智能材料P4U,并通过创新技术复合发泡而成,它拥有传统材料所不具备的“自适应”特性:在低速运动状态下提供柔软舒适的穿着体验;随着穿着者运动速度加快,中底的弹性模量随之增大,“态变”为高弹性的状态,为跑步运动提供恰到好处的响应、回弹与支撑。正所谓动静结合、一阴一阳,所以叫做“态极”。

三, ANTA 安踏 可口可乐联名 霸道跑步鞋

这款鞋是安踏与可口可乐的联名款,非常有特点。整体红色与白色的相互交织,最大程度的展现出属于可口可乐的标志,同时色彩搭配足够经典,避免过时。鞋子侧面的英文可口可乐点缀,看上去时尚度满分,上脚后既好看又舒适。

四, 特步 游云4 林书豪PE 篮球鞋

特步游云4林书豪特别版弱化了特步的品牌标志,侧面突出了林书豪的个人 logo,鞋舌处带有Linsanity的英文字样,林书豪的个人特色比较鲜明。上脚脚感很柔软,实战能力很强,缓震能力比较突出。总体颜值是非常高的,简单也百搭。

五, 李宁 悟道2 ACE 纽约时装周走秀款

李宁以“悟道"为主题,用运动的视角表达对中国传统文化和现代潮流时尚的理解。同期主打的潮流鞋款一韦德悟道2,设计风格更加注重街头潮流,鞋面采用当下最流行的无缝拼接、高帮袜套设计,中底采用EVA材质

六,361° x 高达联名款 复古跑步鞋 羽毛白

361°x高达联名复古文化鞋革网结合,透气支撑,撞色线条勾勒精骨架,针织袜套领口,一蹴而就。空压工艺+高达进气棚结构,侧墙金属字母扣+高达logo印刷。MD材质中底保障缓震,中腰撞色TPU坚实支撑,机能装载,掀起高达大秀。

不可否认,现如今的国潮品牌无论是设计还是品质都越来越好了,完全不输给国外某些大牌。让我们和得物APP一起期待国潮更好的明天!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 移动互联 » 不容错过的国潮精品,尽在得物APP